• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술이틀째궁금한게 있는데요

로리즈팜 2009-03-05 (목) 12:22 15년전 1117
지금 수술후에 고정브라하고있는데요
수술후에이상하게 배가 볼록하게 나와있어서
꼭 올챙이처럼...
이거일시적인 현상인가요?
지금가슴밑선하고 겨드랑이쪽에 멍이;;
어제 피통뺄때에 겨드랑이쪽에 피가나와서
그거 지압한다고 꽉 눌루고있더니 멍이...ㅠㅠ
저는 집에 성남인데,부산까지 내려가서했네요;;
보통은 지방에서 설까지 올라와서들하시던데;;
저는 거꾸로네요;;
흉통이 너무작아서 코젤200넣었는데..
좀 아쉽긴하지만,제가 수술전에 자연스러운거
강조를 해놨기에..뭐 두고봐야지요..
154/40인데200이적당하겠지요?
아직갈길이 먼데,재수술글도보고 후회된다는분들의
글들도 간간히 눈에들어와서 왠지불안감이
들기도하고 겁도나네요;;
앞으로받을맛사지도 겁나고;;ㅠㅠ
Translating

693,625
289,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kjhach 2009-03-05 (목) 15:22 15년전 신고 주소
저는 지금 수술 5일째인데... 배 나오는 현상은 없었어요-ㅅ-; 저는 수술 이틀 후에 피통빼고 지금 압박붕대 계속 하고 있는데.. 빨리 풀으셨네영.. 제가 늦게 푸는건가; 겨드랑이 간질거려서 죽겠네요; ㅠㅠ
아이스우먼 2009-03-05 (목) 15:51 15년전 신고 주소
배가 나온건 다른 이유가 아닐까요??? 잘은 모르겠지만 수술 하신 병원을 찾아가 상담받아보시는게 좋을듯..
아기새 2009-03-05 (목) 17:59 15년전 신고 주소
보정브라하면 첨엔 부기도 있고해서 가슴밑을 넘 눌러주니까 상대적으로 배가 나와보이는 걸꺼예요.다른분들은 부기가 아래로 내려온다고도 하더군요. 갑자기 허릿살 뱃살 늘어났다고...
쎄라 2009-03-05 (목) 20:29 15년전 신고 주소
저도뱃살이 나와보여서 걱정했는데 병원에서 아기새님의 말씀을 그대로 해주시던데...걱정마세요.곧 없어져요~~
하늘바람비구름 2009-03-05 (목) 21:35 15년전 신고 주소
제가 쌤께 질문한거랑 같은 고민하셨네요...ㅎㅎㅎ...붓기때문에 생기는 일시적인 현상입니다....당분간 잘 때 땀 많이 나실꺼예요. 저도 그랬거든요...붓기빼는 노력하시면 괜찮아질꺼예요. ^^
못난이 2009-03-06 (금) 20:04 15년전 신고 주소
40kg이면 200이 조아여~넘크게 하면 수술한티가 넘나서 오히려 안조아여~크게하면 찜질방 가면 수술한 사람인지 바로 티나거든여~마사지 하기도 좋구 잘되실거에염~축하해여~~^^
루이비 2009-03-07 (토) 16:45 15년전 신고 주소
시간이 지나면 빠짐니다~^^ 저두 조금식 빠지더라구요~
hi