• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

자신1도없던 가슴,드디어 청산함 ㅎㅎ

아기승 2024-09-04 (수) 10:21 8시간전 384

처음 가슴수술하고 마취깼을때 가슴이 있나 없나부터 확인했는데 그정도로 내가 절박했었나봐 ㅋㅋㅋ
가슴수술한지 오래되진 않았지만 수술직후부터 만져지는 컵 크기가 정말 다름...한손으로 담아봐도 넘치는 내 슴이..ㅠㅠ
수술하기전엔 브라는 정말 형식적으로 해야하는 거추장스런 속옷에 불과했다면 지금에서야 브라가 제 역할을
톡톡히 하고있어 ㅋㅋㅋ 브라뜨는 현상도 전혀없고 빈 공간도 없음,,,거울 볼때마다 확 달라진 핏이랑 옷태도 장난 아님 ..ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
가슴성형수술후기
8시간전
아기승
쁘띠/레이저후기
11일전
jane265
눈수술수술후기
15일전
건후2
가슴성형수술후기
19일전
복수니엄마
코성형수술후기
20일전
구강
눈수술수술후기
21일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
23일전
뭉망밍몽
눈수술수술후기
26일전
근근근s
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/185)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

35,842
838,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi