• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술10년차 !!! 솔직 후기

이번엔성공할꺼야 2024-01-29 (월) 02:13 4개월전 1665
병원정보 확인하기
병원명
포비성형외과의원
의사명
임중혁원장님
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
벌써 수술한지 10년 11년 (?)  되었네요 ㅎㅎ
지금은 더 많이 하지만 11년전만해도 지금처럼 많이 하지 않았던거같아요? 비슷한가 ? 암튼 ㅎㅎ

그때 진짜 여러곳 발품팔아 다녔어요.
고민 하다가 여러곳중 선택한곳이 임중혁원장님 이었어요  그당시에는
임중혁원장님 ㅌㅇ 에 계셨다가 나중에 새로 개원 하셔서 포비로 이름 바꾸었더라구요 ㅎㅎ

첨엔 쌀쌀맞다 라고 생각할수 있는데, 알고보니 츤데레+책임감 있는 원장님 이세요!! ㅎㅎ

수술 경력이야 말할것도 없고 진짜 자연스럽고 예쁘게 성공 시켜주셨어요!!

진짜 지금까지도 만족해요 ㅎㅎ
부작용도 없었고 모양도 예쁘구요!!

나중에 지인도 수술했는데 제가 따로 소개는 아니었지만,
알고보니 그 지인도 임중혁원장님께 수술했었더라구요 ㅎㅎ
Translating

1,085,237
654,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
white098 2024-01-29 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
가슴 상담 때 참고해야겠다!! 정보 고마워
Patsyoonie 2024-01-30 (화) 22:21 4개월전 신고 주소
11년차  시간지나면서 불편한점은 없는지? 나는 10년 넘으니까 좀 불편해 지는거 같은데 ㅠ

이번엔성공할꺼야 작성자 2024-01-30 (화) 22:38 4개월전 신고 주소
나는 딱히 없어 - 그냥 엎어져서 마사지 받는건 그냥 불안해서 안하는거 빼곤 !
어떤점이 불편해??

Patsyoonie 2024-01-31 (수) 18:21 4개월전 신고 주소
수술하고나서 좌우측이위치가 다르고 한쪽이 리플링이 좀 있었는데 겉으로는 티가 안나니까 그냥 있다가 최근에 그 쪽이 좀 당기는 ? 느낌? 머라 설명할수 없느 느낌이야 ㅠ 감촉은 문제가 없어..

이번엔성공할꺼야 작성자 2024-02-03 (토) 18:58 4개월전 신고 주소
아 ~ 나도 그런 비슷한 느낌 있었던거 같아
 초음파 /mri 해봤는데  정상이더라구
 나중에는 또 괜찮아졌어 ㅎㅎㅎ
hi