• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 2년이 다되가요 ~ㅎ 유륜

슈팅스타V 2011-04-19 (화) 14:58 13년전 6105

안냐세욤ㅎㅎ 간만이에요ㅎㅎ
지방이식 한다고 다른게시판은 가끔씩 기웃댔는데
가슴게시판에 글쓰는거는 간만이군뇽ㅎㅎ
저 축하해주세요 ~ 벌써 2년다되간답니다 ㅎㅎ
아직까지도 별문제없이 시간이 잘 흘러가는거보면
안전한가 봅네다 ㅎㅎ

1년차쯤 사진도 없이 간단히 몇자 끄적이고 갔는데
이번엔 사진도 함께 올려봐요 ㅎㅎ
솔직히 이런데보면 몇개월까지는 후기가 많아두 몇년이 된 가슴후기는 잘 없자나요 ㅎ
수술한지도 꽤됬고 신경안쓰고 지내니까 흉터도 작아서 별로 신경안쓰구 지내욧 ㅎㅎ 남자친구는 수술전부터 알고있어서 수술한거 아는데
수술한거 아닌거처럼 말랑하다고;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래욧;ㅎ
곧 결혼도 할꺼같은데 ㅎㅎ 드레스입을때 가슴빈약할 걱정하나 덜어서 완죤 ㅎㅎ

이번여름 마지막으로 비키니 맘껏즐기구
시집갈라고 비키니 신상 언제나오나 눈에 불켜고
대기하는중 ㅎㅎ

사진은 수술전이랑 속옷입은거랑안입은거 몇장..
유두 가려서 잘안보이겠지만 유륜흉터두 별로안보임
워낙갈비씨여서 크게는 못넣었고 ㅠㅠ
짝가슴이라 양쪽다르게 넣었슴 ㅎ
Translating

1,071,691
1,574,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
카트라이더 2011-04-19 (화) 21:07 13년전 신고 주소
그러게요.. 너무마르셨다~~~
cloto 2011-04-19 (화) 21:08 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 그리고 2년쯤 되셨으면 누워서도 촉감이 괜찮으신 편인가요ㅠㅠ?
나냐냥 2011-04-20 (수) 16:08 13년전 신고 주소
님 근데 사진상 오른쪽 가슴 밑선 좀 찌그러져 보이는데 괜찮으신가요? 제가 밑선이 좀 짧고 한쪽으로 쏠린감이 있어서 여줘봅니다.
나냐냥 2011-04-20 (수) 18:40 13년전 신고 주소
촉감이 몇 달정도 되면 제일 자연스러워지나요?
아방로즈 2011-04-20 (수) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
ahdskjd 2011-04-20 (수) 21:44 13년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요???
슈팅스타V 작성자 2011-04-21 (목) 14:27 13년전 신고 주소
** cloto님 촉감은 만족그럽구요 초반에 마사지열심히한 덕인지 누워서도 어느정도 자연스레 퍼져요..사이즈를 많이 크게안해서 누워서도 부자연스럽진 않은거같아요
슈팅스타V 작성자 2011-04-21 (목) 14:28 13년전 신고 주소
**나냐냥님 전 밑선문제눈 없는데.. 나냐냥님 저랑같은병원이신가요?
슈팅스타V 작성자 2011-04-21 (목) 14:29 13년전 신고 주소
**ahdskjd 님 감각은 첨부터도 별문제없었어요 ㅋㅋ 수술후에 감각이 둔해지는건지도 잘몰랐었다능....;; ㅋ
성형쪼와 2011-04-22 (금) 22:46 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용..
이깽 2011-04-23 (토) 07:13 13년전 신고 주소
오~ 가슴 자연스럽고 너무 예뻐여~ 저 정보좀 주실수 있어여?^^;
제발 2011-04-24 (일) 01:55 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
싹퉁은 가라 2011-04-24 (일) 08:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 지방이식정보는 제가 아는거에 한에서 가르쳐드릴께요.부탁드립니다.
허나라짱 2011-04-25 (월) 14:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅡㅠ
반전여왕 2011-05-01 (일) 04:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
마돌이마도리 2011-05-08 (일) 23:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 병원이랑몇cc비용알고싶어요!부러워요
마돌이마도리 2011-05-08 (일) 23:51 13년전 신고 주소
어멋 지방이식하신건가요? 지방이식은 생착되어서 가슴 줄고 모양도 안이쁘다고해서 너무 실망하고있는중인데. ,정말 희망적인답변이왔음좋겠어요^^
미녀는야수 2011-05-28 (토) 15:56 13년전 신고 주소
확실히 이제 막 수술하신 분들보단 자연스럽네요. 2년... 많은 일들이 있었을 듯 한데 별 문제 없었다니, 신기하기도 하고.. 부럽네요~ 저도 그렇게 될 수 있을지ㅠㅠ 정보 좀 공유 해 주세요~
오타짱 2011-06-01 (수) 11:09 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘세요^^ 저도 정보 좀 부탁드려용~~
슈팅스타V 작성자 2011-06-22 (수) 18:45 12년전 신고 주소
에고 제가 쓴글을 너무 신경을 안썼네요;; 정보보냈어영
난언제쯤여신 2011-07-07 (목) 01:06 12년전 신고 주소
죄송한데 저도 병원정보 가르쳐주세요~ 가슴이 너무 예쁜데 지방이식으로 하신거에요??
또또치 2014-04-17 (목) 08:45 10년전 신고 주소

완전자연스럽... 정보 부탁드릴게요!!ㅠ.ㅠ

짱ah 2015-06-17 (수) 13:44 8년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되신 거 같아요!! 근데 유륜으로 하셨는데 어쩜 이렇게 흉터자국이 하나도 안남으셨는지..!! 너무 궁금해요 ㅠㅠ
저도 유륜으로 했는데 흉터 수술자국 때문에 너무 스트레스 받거든요 ㅠㅠㅠ  지금 수술 8개월차인데... 따로 흉터 관리법이 있으셨는지요?
아니면 처음부터 흉터자국이 많이 없으셨나요...?!
hi