• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴밑선..ㅠㅠ그리고 중앙부위뜨는것!

넘너무이뻐 2010-04-25 (일) 15:58 14년전 2908
이제 가슴 수술한지
한달 다되어 가는데요
왼쪽은 245넣구 오른쪽은275넣엇거든요 ㅠ
그래두 왼쪽이 더 커보인다는..
원래 흉곽이 오른쪽이 안으로 들어 가있고
가슴자체도 왼쪽보다 작긴햇지만 이거 왠지
팩을 바꾸ㅓ서 넣은듯한...ㅡㅡ
그리구 의사쌤은 괜찮타구 하는데
맛사지샾에서두 그렇구 제가 느끼기에두
옆쪽이 확실이 덜 터 진것같은데... 나중되면
.......... 자연스럽지 않을듯해요 ㅠ
지금도 그런데..
글구 밑선 도 왼쪽은 울퉁불퉁하게 밑으로
내려와잇구
왼쪽은 올라 가잇구............중간은
떠서 가슴모양도 안이뿌고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 이대로지내야 하고
또 재수술 할거 생각하니깐 앞길이 막막해요
글구 가슴선 맞춘다구 그냥 와이어 브라하라네요 ..
ㅡㅡ 도무지 신뢰가 안가서....................
가슴 수술 선배님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저에게 이야기쫌 해주세요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그병원에서 코햇는데 코까지 완전 쓰레기 되서
한달째 만에 다시 재수술햇거든요 ㅠㅠㅠㅠ
아 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

718,633
1,610,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
puppyy 2010-04-26 (월) 21:08 14년전 신고 주소
가슴 가운데가 뜨는건 과다박리로 근육이 파열된 경우라고 알고 있어요... 다른 병원이라도 좀 가보시는게 좋을듯해요.
yj0407 2010-04-28 (수) 00:28 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지...저도 슴가 했는데 병원 겹치는거 아닌지 ....ㅠ
정보좀 주세요~어디서 하신건지????????
몰레 2010-04-28 (수) 14:06 14년전 신고 주소
정말 어디서 하신건지 신뢰가 안가네요,.. 정보좀 부탁해요
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-03 (월) 21:28 14년전 신고 주소
어디서 하신거에요 ? 정보좀주세요
wkenaktdkx… 2010-05-07 (금) 12:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
ㅠㅠ
천사8 2010-05-13 (목) 03:32 14년전 신고 주소
저두 정보주세요
rlaek 2010-05-17 (월) 22:48 14년전 신고 주소
저두 정보요~ㅜ,ㅜ
hi