• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

빈약한 오목가슴 탈출 (멘엑스 375cc) 1달차 후기

말랑두부모찌 2024-09-27 (금) 16:25 1시간전 156
https://sungyesa.com/new/breastpic/86518

가슴수술 1달차!!
처음에는 움직이기도 불편하고 무거웠는데 지금은 처음 수술했을 때 보다 편해졌고
불편한 점도 없어서 완전 제 가슴같아요~~~
아직 완전히 자리 잡지는 않았지만 그래도 전보다는 정말 자연스럽고
사이즈도 적당하게 넣어서 제 몸에 잘 어울리는거같아요 ㅎㅎ
옷 입었을 때 확실히 다르더라구요.
이래서 다 가슴수술을 하는건가 싶기도 하고 대만족합니다!
주변 사람들도 옷핏이 정말 예뻐졌다고 부럽다고 칭찬 많이 하더라구요
제가 가장 기대되는건 크기랑 촉감이랑 가슴 라인이 나중에 어떻게 변할지가 궁금해요

항상 파인 옷이나 입고 싶은 옷을 입지 못하고 가슴이 작아서 고민이였는데..
이제는 당당하게 입일 수 있어서 너무 좋아요~~
학창시절때 부터 작은 가슴과 옷핏이 별로 예쁘지 않아서 스트레스가 많았는데
모든게 개선 되어서 요새 너무 행복합니다 ㅎㅎ

저는 디에이 윤현식원장님한테 수술받았는데 가슴전문 원장님이라 그런지
마냥 사이즈를 크게 모양을 예쁘게 만드냐가 아닌 제 체형까지 고려하면서 상담도 엄청 전문적이셨고
무엇보다 병원 시스템이 신뢰가 확 가더라구요~
제 선택에 후회없고 진작 수술할 걸 그랬네요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총731건)
코성형수술후기
3개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
가슴성형수술후기
1시간전
말랑두부모찌
코성형수술후기
4시간전
아메리카노오
코성형수술후기
1일전
햐에행
눈수술수술후기
2일전
eellaa
윤곽/FACE수술후기
3일전
아이린2
눈수술수술후기
4일전
마슼크걸
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/731)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

897,940
97,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고양이골골송 2024-09-27 (금) 17:14 1시간전
주소 https://sungyesa.com/new/breastpic/86521
가슴 모양 예쁘게 잘 나왔다! 역시 디에이가 UU 모양을 잘해
hi