• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

슴수술 받은지 일년차 된 후기 ><

토로로토 2024-05-28 (화) 14:22 1개월전 1793
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시간 정말 빠르당
벌써 슴수술받은지 일년이나 됐어!

수술전엔 일반 브라도 필요 없을정도로
완전 납작 가슴이었는데
지금은 와이어 없는 브라렛만 입어줘도
자연스러운 i골 만들어지고
속옷 벗었을 땐 uu라인으로 잘 자리 잡힌 상태야

벌써 일년이나 되어서 자잘자잘한건 잘 기억 안나긴 하는데
작년 생각해보면 완전 한여름 되기 전에 얼른 슴수술하고 싶어서
여기저기 발품 열심히 팔았구
원장님 경력, 병원 시스템, 후기 가슴 모양 등등 다 꼼꼼하게 체크해서 받았엉

나는 밑절로 양쪽 다 375cc 넣었는데
수술전엔 75a입었다면 지금은 75c 입은중이양
상담 때 원장님한테 c컵 되고 싶다고 엄청 어필했거든ㅎ
이거보다 더 작음 안되고 또 너무 커도..
내 몸보다 너무 덩치 커보일까봐 걱정했었엉

수술 초반엔 솔직히 없던 가슴이 생기면서 무게감이 생기니까
어깨가 결린다.. 라는 느낌을 난생 처음으로 겪게 되더라;;
이건 진짜 태어났을때부터 가슴 있던 사람은 모를거같구
슴수술 받은 사람들만 이해할듯 ㅠ ㅎㅎ
아무튼 그래서 초반엔 적응하느라 조금 애먹긴 했는데
어떤 일이든 시간이 약이란 말이 있듯이
이것두 3개월차쯤 되니까 익숙해져서 아무 느낌도 안 들었엉
촉감 꽤 풀렸는데? 느낀 것도 이때야!ㅎㅎ

근데 또 반년 되니까 3개월차라 다르게 촉감이 더,더 풀리더라
가슴은 일년차까지 한달한달 자리 잡는게 다르다고 그러던데
내가 직접 수술하니까 완전 생생하게 경험해볼 수 있었어
반년 땐 감각도 다 돌아오구 촉감도 거의 다 풀려서
친구가 내 가슴 만져보더니 진짜 가슴 못지 않을 정도로 촉감 좋다구 했엉ㅎㅎ

수술전엔 가슴이 하도 작으니까
매장 가서 사는건 꿈도 못 꿔봤는데
요즘엔 그냥 당당하게 입고 싶던 속옷가게 다 들어가서
속옷 쇼핑 하는데 맛들려 있는중이야ㅎㅎ
벌써 일년 됐는데도 아직 이정도인데
나중에는 진짜 수술한것도 잊고 내 가슴이다 생각하면서 살겠지?ㅎㅎ

가슴 크기 커진것도 만족하지만
무엇보다 자연스럽게 모양, 크기 다 맞춰주셔서 정말 다행이라고 생각해
예사들도 발품 잘 팔아서 슴수술 성공하길 바랄겡
Translating

755,586
1,806,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Without 2024-05-30 (목) 16:15 30일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!
아기승 2024-06-04 (화) 11:09 25일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ
하리보보보 2024-06-05 (수) 00:06 24일전 신고 주소
너므이쁘당
릴룰렐룰 2024-06-16 (일) 11:00 13일전 신고 주소
우왕~~ 진짜 예쁘게 잘됐다~~
나도 지금 비슷한 상태라(더 작을지도....) 알아보는데 감각이 다 안돌아오는 부작용이 있을 수 있대서 겁내고 있어 ㅠ
하나를 얻으려면 하나를 줘야는 거려나ㅠ
잘돼서 부럽당~~!
hi