• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

키 158에 400cc

복희복희 2023-05-19 (금) 17:24 1년전 5290
병원명
비공개
의사명
비공개

첨에 다 너무 큰거 아니냐 뭐라 했는데
크긴 큰데 예뻐서 ㄱㅊ아!
옷 입거나 속옷 입으면 그렇게
크지 않더라구

근데 확실히 육덕? 같이 부해보이는건
있어 이건 내가 살을 빼던지 해야지.. 'ㅅ'

그리고 블라우스 같은거 입으면
가끔 바스트 터질라해서 반품한 사례 2건 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이 예시야

난 수술 전에 흉터자국 되게 궁금했어서
혹시 나 같은 사람 있을까봐 사진 같이 넣을게
참고로 한지 반년정도 됐어!
Translating

댓글 29건
콜스제 2023-05-19 (금) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복희복희 작성자 2023-05-22 (월) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dY소소 2023-05-20 (토) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복희복희 작성자 2023-05-22 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-21 (일) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복희복희 작성자 2023-05-22 (월) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단쮸 2023-05-22 (월) 12:36 1년전 신고 주소
모양예쁘다 축하해-♡--♡♡♡♡♡
water31010 2023-05-22 (월) 22:06 1년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?!

복희복희 작성자 2023-06-07 (수) 10:46 11개월전 신고 주소
마니 부드러워졋어요!
좋아버령 2023-05-23 (화) 16:24 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ??

복희복희 작성자 2023-06-07 (수) 10:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4430 2023-05-25 (목) 17:33 11개월전 신고 주소
예뻐요!!

감사합니다!
릐니1 2023-05-27 (토) 22:55 11개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해여!!

* 비밀글 입니다.
산까치 2023-05-29 (월) 02:49 11개월전 신고 주소
예뻐요

감사해요!
evmango 2023-05-29 (월) 15:34 11개월전 신고 주소
원래 사이즈는 몇이셧나욤

75a욤!
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 15:59 11개월전 신고 주소
많이 커보이지두 않고 너무 예쁘네요~ 흉터도 없으시구 bb

감사합니다 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ
샤샤샤워 2023-05-30 (화) 17:09 11개월전 신고 주소
흉터 1도 안보이네....... 말안하면 모를듯

복희복희 작성자 2023-06-07 (수) 10:47 11개월전 신고 주소
피부가 어둡고 밑선에 가려져서 잘 티가 안나요!
포하포하 2023-06-03 (토) 16:01 11개월전 신고 주소
밑선 절개인 건가?!가슴 예쁘다 흉도 잘 모르겠어!

복희복희 작성자 2023-06-07 (수) 10:47 11개월전 신고 주소
응응 피부가 어두워서 많이 티가 안나나봐
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
몰랑이님 2023-06-05 (월) 10:57 11개월전 신고 주소
가슴예쁘당 흉도 안보이는데?ㅎㅎ

고마웡 !!1ㅎㅎㅎ
뺘략 2023-06-12 (월) 16:10 11개월전 신고 주소
얘쁘다 보형물은뭘로 했어??
하욤미 2023-11-10 (금) 01:16 6개월전 신고 주소
흉터공유 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 궁금했는뎅
hi