• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 D+2

엘지고대로펌 2022-11-04 (금) 20:55 1년전 625
병원명
비공개
의사명
비공개
확실히 하루하루 지날수록 통증은 많이 줄어들고 먹는 양도 늘었어요
숨쉬는 것도 어제보단 편하구요
오늘은 팔이랑 등 가려움때문에 조금 신경쓰이는 정도에요
팔 지방흡입을 해서 팔에도 붕대를 하고있는데 너무 가려워서 한겹 풀었더니 살것 같아용..ㅋㅋ
가슴도 오늘 압박붕대 풀어도된다고 하셨는데 내일 내원해야해서 병원가서 풀게 두려구요.. 괜히 이런거 무서워해서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

수술후 준비물 중 꿀팁은 전 효자손이랑 샤워대신 물티슈인것 같아요! 효자손 좀 작은 사이즈로 길이 조절되는걸러 구매했는데 가려운부분 손 닿기 힘들때 너무 도움되요 ㅠㅠ 가슴수술 예정이신분들 효자손 하나 구매해두세용..
내일 병원들려서 압박붕대 풀것 같은데 좀더 편해지겠죠? ㅠㅠ 지방살아서 서울까지의 여정이 살짝 걱정되긴하는데 화이팅해보려구요ㅠㅠ  다들 화이팅이요!!
Translating

257,627
1,062,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:04 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 도움되었습미다
술집여자 2022-11-16 (수) 23:55 1년전 신고 주소
수고
hi