• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 일주일차

월요일이싫어요 2022-08-09 (화) 23:15 1년전 1945
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 일주일이 되었다닝!!!ㅠㅠ 감격
전 ㅁㄹ (과일) 여러곳 상담받고 했지만 실장님도 설명을 잘해주시구 병원마다 추구하는 모양 크기 중 제일 마음에 들었구요
무엇보다 원장님이 이해가 빠르게 되게 잘해주세요 나긋나긋한 목소리와 함께 ㅠㅠ 
마른체형입니당
흉각 72 에 가슴방 11.5
모티바 왼쪽 풀/오른쪽 데미로 밑절했어요
약간 새가슴이라 다르게 넣게 되었는데 위치랑 크기 너무 마음에 쏘옥 ~
진짜 시간이 약이라더니 지금은 큰 움직임 말고는 일상생활에 문제가 없네요 사실 무통인거 같긴한대 좀 많이 엄살이 엄~~~~~~청 심한편이구 남들보다 아픈걸 1도 못참아서 아닌줄 알고 있었네요 ㅎㅎㅎ
수술하고 4일차에 출근을 해야 됬었는데 걱정이 되더라구요 사무직인 사람들도 힘들다고 하던데 움직이는게 많은 전 가능할까 싶기도 하고 ㅠㅠ
그래도 좀 천천히 움직이면 가능한 정도?
수술당일엔 긴장이 많이 되더라구요
수술실에 누웠더니 입원실에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마취때문에 정신도 헤롱거리고 하다보니 다음날이 되더라구요 확실히 2-3일이 몸이 무겁고 힘들더라구
4일차부터는 출근을 해야 되기 때문에 운전까지 했습니당..^^시속 40 정도? ㅋㅋㅋㅋ
방지턱에서 스무스하게 하니 20분거리라 조심히 출퇴근했구요
다음부터 오늘까지는 일상을 무리하지 않고 지내면 지내는 정도??
항생제랑 먹는 3일차에 변비가 오긴 하더라구요 ㅎㅎ
다들 유산균도 같이 드세용^^

아직 가슴이 부은 느낌?탱탱한 느낌이긴 하지만 첫날보다 많이 풀어진 느낌 ㅠㅠ
지금 제일 불편한건 보브가 살을 누르고 있다보니 빨갛고 간지럽고 라인따라  피부가 예민한 상태?ㅠ ㅠ
그거 말고 큰 불편함 없는듯 싶네요 ㅎㅎ
빨리케어받고 말랑해져랑
Translating

1,542,147
261,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
침착한고라파덕 2022-08-10 (수) 13:56 1년전 신고 주소
하 나도 출근 5일차정도에는 해여할거같은데.... 가능하겠지 ㅠㅠㅠㅠ

월요일이싫어요 작성자 2022-08-10 (수) 16:12 1년전 신고 주소
당연하죵 ㅠㅠ 밑절이라 그런지 나름? 무리만안하면 될꺼같아요 ㅠㅠ
소연콩 2022-08-10 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일이싫어요 작성자 2022-08-10 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2022-08-10 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일이싫어요 작성자 2022-08-10 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕이징 2022-08-10 (수) 16:11 1년전 신고 주소
부럽네요 정보 가능할까요??

월요일이싫어요 작성자 2022-08-10 (수) 16:14 1년전 신고 주소
어떤정보말씀하세용?? ㅎㅎ
오호롱지 2022-08-11 (목) 14:16 1년전 신고 주소
운동언제부터해요?

월요일이싫어요 작성자 2022-08-11 (목) 14:51 1년전 신고 주소
운동은 3~6개월가능하다고하시던데 전 6개월뒤쯤하려구요 ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:08 1년전 신고 주소
붓기도붓기인데 크게 잘됏네여~

월요일이싫어요 작성자 2022-08-11 (목) 20:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎ저두 너무 만족합니당
넴오오 2022-08-16 (화) 20:30 1년전 신고 주소
역시 밑절이라 회복이 빠른가봐요 !

월요일이싫어요 작성자 2022-08-16 (화) 20:53 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 일때문에 밑절했어요 ㅠㅠ
dshjhuuuu 2022-08-17 (수) 00:06 1년전 신고 주소
혹시 가격공유 가능하실까요??

월요일이싫어요 작성자 2022-08-17 (수) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsedr1 2022-08-19 (금) 00:58 1년전 신고 주소
혹시 저도 가격 공유 가능할까요오 ㅠㅠ
월요일이싫어요 작성자 2022-08-19 (금) 06:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이나정 2022-08-25 (목) 08:19 1년전 신고 주소
저도 다음주 수술이라 긴장되네요ㅠ

월요일이싫어요 작성자 2022-08-25 (목) 09:16 1년전 신고 주소
하기전 저도 긴장했는데 순식간에 지나가더라구여 !화이팅
hi