• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 2년차 후기

삼색고양이 2018-05-23 (수) 12:48 6년전 4545
유두절개로 물방울 넣었어요
급하고 충동적으로 한거라 잘 안알아보고 했어요..
좀 알아봤으면 물방울로 하지는 않았을텐데 마른체형에다 촉감 별로인 물방울 넣어서 정말..보형물이 엄청 만져지고 누가 만져도 아 수술했구나를 알 수 있을 정도에요 그나마 위안이 된다면 모양이 예쁘다는 것,유륜절개가 티가 거의 안나는것.. 재수술 하고 싶은 마음이야 굴뚝같은데 상황이 여의치가 않아서 .. 마르고 흉곽 좁으시고 살이 없으신 분들은 물방울 비추에요.
Translating

677,312
297,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 22:23 6년전 신고 주소
제가 마르고 흉곽이 작은데.. 물방울말고 다른거로 해야겠군요ㅠㅠ 혹시 수술후 감각저하같은건 없으셨나여?

삼색고양이 작성자 2018-05-23 (수) 22:34 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 오른쪽 가슴 밑쪽이 좀 덜 돌아왔어요ㅠㅠ 만지면 남의 살 만지는 느낌이에요..유두는 처음엔 감각이 좀 무디더니 지금은 다 돌아왔어요 오히려 가슴이 커지면서 볼록 튀어나와서 예민해진 느낌이에요..수술할때 의사쌤이 유두가 예민해지거나 둔감해져도 나중에 돌아온다고 하긴했었어요.. 촉감 중요하게 생각하시면 물방율은 비추에요...
삥꾸 2018-05-24 (목) 01:11 6년전 신고 주소
물방울?이라는건 코젤중서도 물방울모양을 선택할수잇는거졍?
만수동사는만수님 2018-05-24 (목) 12:00 6년전 신고 주소
혹시... 어디서 하셨는지 알려 주실 수 있으실까요..? 저도 지금 엄청 고민중인데.. 살집이 있는 편이 아니라서. 더 고민이네요

삼색고양이 작성자 2018-05-24 (목) 18:31 6년전 신고 주소
[@만수동사는만수님] 저 광주에서 했어요 제가 한 병원 딱히 추천하진 않아요 ...다시 한다면 가슴 전문병원에서 하고 싶네요..
해찬솔 2018-05-31 (목) 22:39 6년전 신고 주소
흐아..그런데 또 살이 많이 없는 사람은 라운드로하면 윗볼록이 온다고 하네용.. 모양 촉감 두마리토끼를 잡기는 힘든것인가....ㅜ
이수연 2018-06-08 (금) 13:35 6년전 신고 주소
물방울이랑 벨라젤 둘중하나생각햇는데 .. 물방울비추군요 ㅠ
iziziz 2018-06-10 (일) 10:42 6년전 신고 주소
진짜요??전 병원에서 말라서 라운드 안되고 물방울밖에안된다고 했는데 ㅠㅠ세상에 대체 뭘로해야한다냐요 ㅋㅋㅋ
vicbe 2018-10-30 (화) 01:11 5년전 신고 주소
살집있어도 매한가지에요
물방울이 그렇군요
저도 안알아보했다
촉감 완전 나수술함에 공감입니다
hi