• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울보형물 3주째에요! (1주~현재까지)

Little_Sta… 2012-05-09 (수) 17:17 12년전 12045

오늘로 정확히 물방울보형물로 수술한지 3주째 되었습니다...!

딱 날씨 더워지기 시작할때 수술 해서 3주동안도
더운데 압박밴드하고 있어야 하니까 답답하긴하네요 ㅠ
그래도 처음에 일주일보단 3주쯤 되니까 압박밴드도 별 신경안쓰이고 답답함도 덜하네요 그만큼 익숙해 진듯..!

통증은 수술 후 3일간은 진통제먹어서 안아픈줄알았는데 진통제 안먹어도 특별히 통증은 없었어요
다만 잘때 좀 숨쉬기가 답답하다는거..
그건 어쩔 수 없는거같아요 그래도 가슴수술이
아프다는 말을 많이 들었는데.. 제가 느낀 정도라면 얼마든지 할 수 있을듯....

나름 경과 사진 찍어서 모아봤는데 잘 알아보실 수 있으시나요;;ㅎ

1주째는 큰 붓기도 눈에 보이죠? 붓기가 빵빵했었어요
그리고 2주째 들면서 큰 붓기가 조금씩 빠지기 시작한걸 손으로 만져보면서 느껴질 정도 였어요
물론 아직 붓기가 있지만 1주째랑 2주째랑 붓기차이가 있는건 확실한듯 ㅎ

손으로 가슴을 전체적으로 잡아보면 동그랗다기보다
자연스럽게 정말 물방울처럼 똑 떨어지는 느낌으로
가슴 아래 밑선부분이 더 묵직한 느낌이 들어요 ㅎ

슬슬 시간 지나니까 물방울모양이 더 선명하게 보이는듯해서 신기하게 경과 지켜보고 있어요;;ㅎㅎ

220cc넣었는데 크기는 별로 안크겠지하고 기대는
안하고 있었는데 생각보다 큰거 같아서 크기도 만족하고 있구^^;;

무엇보다! 아래 겨드랑이흉터사진 보이시죠?;;
생각보다 흉터가 금방 연해지고 있어서 완전 신기
이정도의 속도로 흉터가 회복된다면 7~8월에 그냥 민소매 입어도 될듯해여;;ㅋ 연고는 콘투라투벡스? 그거만 발라주고 있는데, 금방 없어지니까 신기해요..ㅎ

물방울보형물자체가 밑선으로절개해서 수술하는 병원이 많은데 제가 한곳은 겨드랑이로 절개 해서 해주셔서
그것도 장점이고.. 이것저것 장점이 많은듯해서
수술잘한거 같아요.. 아직은 크게 불편한거 없구요^^;;;

일단 전 워낙 마른체질이라 동그란 보형물티가 가장 걱정이였는데 물방울보형물이라 그런가
전혀 그런걱정 안해도 될정도로 자연스럽게 된거같아요

모태마르신회원님들도 참고하셔요
Translating

681,220
677,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
성형갠찮케써?! ㅋ 2012-05-09 (수) 20:32 12년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 정보좀
앙큼발랄푼수 2012-05-10 (목) 02:10 12년전 신고 주소
저도상체만마른체질인데;;
정보쫌부탁드려용
dsege 2012-05-10 (목) 11:08 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려욤
미련곰탱이 2012-05-10 (목) 15:02 12년전 신고 주소
부러워요 ㅎ 정보부탁드려요
한이쁨 2012-05-10 (목) 20:42 12년전 신고 주소
너무 자연스럽게잘됐네요 정보부탁드려요^^
jjh 2012-05-11 (금) 00:17 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 너무 이뿌심^^ 축하드려요~~
Little_Sta… 작성자 2012-05-11 (금) 10:30 12년전 신고 주소
~~~ 쪽지 보냈어요
이뿐사람 2012-05-11 (금) 12:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
pataly 2012-05-11 (금) 14:38 12년전 신고 주소
아 정보 좀 주세요..ㅠㅠ 너무 이쁘네요
이쁜이ne 2012-05-11 (금) 18:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
지금 가슴수술병원 고민중인데..
너무 잘되셔서 부럽습니다
휘휘휘휘 2012-05-13 (일) 00:08 12년전 신고 주소
우아 예뻐요~ 정보부탁드려요^^
zzzzzz07 2012-05-13 (일) 20:58 12년전 신고 주소
정보좀주세효...
올리비아 2012-05-15 (화) 08:41 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요...
여니님임 2012-05-15 (화) 10:53 12년전 신고 주소
정보좀........부탁드릴게여....ㅜㅜㅜㅜ
이쁀이… 2012-05-16 (수) 18:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
와이제이 2012-05-17 (목) 02:00 12년전 신고 주소
회복속도가빠르신데요? 정보 좀 부탁드려요~
슈퍼마리오 2012-05-17 (목) 13:23 12년전 신고 주소
저두 진짜 말랐는데,,, 정보 좀 부탁해요ㅠㅠ
Little_Sta… 작성자 2012-05-17 (목) 14:39 12년전 신고 주소
~~~~~~~ 쪽지 보냈어요ㅎ ~~~~~~~~~
하요씽씽이요 2012-05-19 (토) 02:14 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
휫쫑 2012-05-20 (일) 14:18 12년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요!!!
co111+111 2012-05-21 (월) 19:09 12년전 신고 주소
으앗 저두 정보좀 꼭 부탁드려요
Little_Sta… 작성자 2012-05-23 (수) 15:22 12년전 신고 주소
~~~~~~~~ 쪽지 보냈어요 ~~~~~~~~
환골탈태합시다 2012-05-24 (목) 03:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!^^*
여우비sS 2012-05-24 (목) 05:41 12년전 신고 주소
정보 쫌 주세요 절실ㅠ
인조미니 2012-05-24 (목) 14:28 12년전 신고 주소
어디서하셨어요~~ 정보좀 부탁드려요
Little_Sta… 작성자 2012-05-25 (금) 11:10 12년전 신고 주소
~~~~~~~ 쪽지 보냈어요 ~~~~~~~~
061 2012-05-25 (금) 20:36 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~! 지금은 몇정도 되세요?? 딱 제가 생각해둔 정도인듯!!
암튼 진심 부럽네요...
저도 정보좀^^
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
rlawlgo 2012-05-26 (토) 12:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요
오헤헤헤헤에엥 2012-05-26 (토) 22:55 12년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘게 되셧어요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 ~
아직멀었어 2012-05-27 (일) 12:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁두려요~자세히요^^
nanamama 2012-05-29 (화) 22:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
ziglghgl 2012-05-30 (수) 01:28 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 이뻐요~!!!!
godqhr: ) 2012-05-30 (수) 14:35 12년전 신고 주소
이쁘게잘되었네요 ㅎㅎ정보부탁드려요^^
2뿌니 2012-05-30 (수) 23:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..!!!
뽀샤뽀샤 2012-05-31 (목) 15:54 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
Little_Sta… 작성자 2012-05-31 (목) 19:26 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~ 쪽지보냈어요
1289042123… 2012-06-01 (금) 02:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
돼지2 2012-06-01 (금) 14:46 12년전 신고 주소
촉감은 어때요? 병원정보도 부탁드려요
오렌지창 2012-06-04 (월) 21:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
페르시안 2012-06-05 (화) 16:45 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
s4rang 2012-06-05 (화) 16:52 12년전 신고 주소
너무 자연스럽구 예쁘게 되셨네요~
병원정보좀 부탁드려요~~
골드스타샤론 2012-06-06 (수) 00:14 12년전 신고 주소
우와 잘되신거 같아요! 저도 병원 정보 부탁드려요^^
hayoa23 2012-06-07 (목) 17:28 12년전 신고 주소
와 저도 병원정보좀 알려주세요! 피통은 안차셨나요? 몇일뒤부터 일상생활 가능하셨어요?^^
Little_Sta… 작성자 2012-06-07 (목) 19:14 12년전 신고 주소
피통은 없었어요
통증이 별로 없어서 일상 생활하는건 별 문제 없었구요 ㅎ
수술하고 나서 집에서 쉬긴 했는데 그렇다고 못움직이고 이런건 아니었어요
Little_Sta… 작성자 2012-06-07 (목) 19:14 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 드렸어요 확인하세요
4862 2012-06-08 (금) 16:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
팬더곰내사랑 2012-06-09 (토) 04:10 12년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 넘 이뻐요
daham 2012-06-10 (일) 01:22 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 너무부럽네요.. 저도 종보좀 부탁드릴게요~~
jjanjja 2012-06-11 (월) 23:10 12년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요-
every 2012-06-12 (화) 20:20 12년전 신고 주소
너무 부럽네요 저도 쪽지부탁드릴께요
Little_Sta… 작성자 2012-06-14 (목) 10:43 12년전 신고 주소
쪽지 보내드린거 확인하세요~
flalfal 2012-06-20 (수) 23:20 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 부럽 ㅠ
sermione 2012-06-21 (목) 14:20 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 부탁드려요 ^^
마땡땡 2012-06-23 (토) 23:11 11년전 신고 주소
쪽찌보내주세여~~ 완전 이상형
상큼여시 2012-06-25 (월) 12:10 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려용^^
예뻐지자 2012-06-26 (화) 02:30 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^^..
헤롱이 2012-06-27 (수) 22:36 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용~
울랄라라라라라 2012-06-28 (목) 07:51 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용 ㅠ
블리*^^* 2012-07-01 (일) 00:12 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜ_ㅜ!
아직멀었어 2012-07-01 (일) 20:04 11년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요 다시 정보부탁드릴께요~~꾸벅,,ㅠㅠ
타노시쿠 2012-07-02 (월) 02:20 11년전 신고 주소
저두 정보 점 부탁드릴께요^^
8978 2012-07-02 (월) 03:50 11년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~^^
송파또치 2012-07-03 (화) 00:19 11년전 신고 주소
예쁜데요? 정보좀 부탁드려요
zzzzzz07 2012-07-08 (일) 19:55 11년전 신고 주소
정보좀주세요 촉감은어떤가요 ㅠㅠ 제가 166에 43키로정도되는데 220이면괜찮을까요. ㅎㅎ 저도 모태말라서 굉장히 고민중이네여... 촉감은어떤가여??ㅎㅎ
나중에 누워서 사진한번만 찍어주심안될까여 ㅜㅜ 누웠을때모양이 궁금해요 물방울..ㅎㅎ!
캬라멜양 2012-07-09 (월) 14:10 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~!!^^
고민이로세 2012-07-09 (월) 14:16 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 공유해주세요
별자리여행 2012-07-21 (토) 12:50 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요
이뿐미소 2012-07-28 (토) 23:58 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~저두 함께해요!!
뭉치모친 2012-07-29 (일) 08:17 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
귀염듕이♡ 2012-08-05 (일) 23:34 11년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘 되셨네요 ~~
정보 좀 부탁드려요 !!
말미잘 2013-12-29 (일) 05:47 10년전 신고 주소
촉감이랑 누웠을때보형물티나는지궁금해요~
병원비용정보부탁드립니다~
뚜봉뚜봉 2014-01-08 (수) 23:54 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
륌이 2014-02-11 (화) 11:17 10년전 신고 주소

자연스럽네요. 

esra 2014-06-24 (화) 01:44 9년전 신고 주소

제가 딱 원하는 모양에 사이즈네요

저에게도 정보좀 주세요 비포가 꼭 저같아서 ㅜ

마르신분이라 더 신뢰가가네요

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:06 9년전 신고 주소
물방울 모양이라 그런가 완전 자기가슴같이 자연스러워보이네요
부러워요 저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
유지yj 2016-09-15 (목) 15:40 7년전 신고 주소
저에게도 정보좀 꼭 주세요~
hi