• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 확대 수술후 몇년동안..

꽁이900 2022-03-16 (수) 16:08 2년전 2136
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
기억없음
비용
7500000 만원
경과일
원진 성형외과에서 수술을 받은지 약 6년정도 시간이 지났네요~
가슴밑 절개로 수술을 받았는데  흉터부분이 아직도 신경쓰이네요~  선택을 다른곳으로 할껄... ㅎ
가슴 모양과 크기는 좋구요 다만 촉감이 부드럽지 못한..?  느낌이  있어 조금  아쉽지만
예전에 모습에 비하면 아주 만족합니다~~^^
Translating

645,925
1,056,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이히니 2022-03-17 (목) 04:28 2년전 신고 주소
헉..저 원진에서 하려했는데..누구한테 받았는지랑 보형물 종류 알 수 있을까요..?ㅠㅠ그리고 흉터 연고 발랐는데도 그런거에요?ㅠ
블루베링 2022-03-17 (목) 09:53 2년전 신고 주소
밑절 흉은 어쩔수 없는것같아요... ㅠㅠ 붉은끼가 몇년 간다더라구요 ㅠㅠ 저도 밑절 11개월차에요 아직 붉어요

이히니 2022-03-20 (일) 04:45 2년전 신고 주소
[@블루베링] 그렇군요 ㅠㅠ연고로만 관리했을때 11개월차 되면 볼록 튀어나오는건 없나요?
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:22 2년전 신고 주소
저도 밑선으로 했는데 일년지나니까 많이 사라지고 보형물도 내려와서 티가 많이 안나는거같아요 ㅠ그치만 시간만 있으면 겨절로 할걸 하네욤
촉코네 2022-03-18 (금) 10:30 2년전 신고 주소
ㅠㅠ다시한다면 가슴밑 말고 그럼 겨절로 할건가요?..아직 고민만 하고있어서ㅠㅠ

먕듀만됴 2022-03-20 (일) 12:57 2년전 신고 주소
[@촉코네] 저는 가슴이 넘. 올라가잇어서 밑으로 내려야해서 밑선으로해서.  ㅜㅜ 시간이 있고 된다면 겨절하고시퍼여
안전하게 2022-03-22 (화) 22:40 2년전 신고 주소
오 저도 그정도 지났는데 좀 딱딱해지는거 같아서 재수술 고민이에요 ㅠㅠ
dldusco 2022-03-27 (일) 01:50 2년전 신고 주소
저도  가슴밑선에  하기로 예약했는데  6년이  지나도  신경이 쓰이나요 ㅠㅠ
ㅃㅇㅋㅇ 2022-03-30 (수) 13:48 2년전 신고 주소
오홍 잘되셨다니 다행이에용 ㅎㅎ
먕듀만됴 2022-04-10 (일) 16:42 2년전 신고 주소
나 2년차인대 가끔 찌릿찌릿한대 혹시 통증같은거 있어???
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:14 1년전 신고 주소
아, 글쿤요.. 흉터 연고 바르셧나요?
hi