• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 경과 사진촬영 필수임?

밍서 2022-02-04 (금) 04:08 2년전 2030
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술 이후에 경과 사진 촬영하는게 필요해?
환자한테 사전 고지도 없었고 또 수술 들어가기 전에도 가슴사진 촬영했는데 그거야 수술 전사진이라 기분나빠도 그렇다 치지만 수술 이후에 사진촬영도 해야하는거야?
뭐 후기이벤트라던지 이런 옵션 전혀 없었음

병원측에서 경과목적으로 보고 파기 이런것도 정확히안알려줬으면서 사진찍는거 좀 그런데 다른 병원도 그래??
그동안 다른 부위 수술 할때 수술 후 모습 사후촬영 하는 병원 없었어 가슴은 특수한 경우인건가?
Translating

724,912
291,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
현다유 2022-02-04 (금) 07:57 2년전 신고 주소
아닌거같은데
어호칫 2022-02-04 (금) 08:20 2년전 신고 주소
난 안했어
이벤트 적용도 없는데 그럴필요없을것같은데

밍서 작성자 2022-02-04 (금) 09:05 2년전 신고 주소
[@어호칫] 병원에서 찍으려고햇엇어?

어호칫 2022-02-05 (토) 08:05 2년전 신고 주소
[@밍서]  아니 전에만 찍고 후는 찍으려고 하지도 않았는데..

밍서 작성자 2022-02-05 (토) 11:34 2년전 신고 주소
[@어호칫] 그니까 좀 찝찝해
저번에도 이벤트가 어쩌고 해서 이벤트 안한다그랫거든
유비은 2022-02-04 (금) 10:54 2년전 신고 주소
에 ?  이벤트도 아닌데 사진 왜 찍냐고 물어봐용
조말랭이떡 2022-02-04 (금) 17:57 2년전 신고 주소
나는 일단 찍긴했는데 나쁘게 생각은 안드는 게 내가 나중에 가슴에 문제가 생기거나 그러면 전 후 사진은 필요하다 생각함 개인적인 생각이야

밍서 작성자 2022-02-04 (금) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이글되자 2022-02-05 (토) 13:13 2년전 신고 주소
그거 찍는거 내가알기로는 나중에 수술전에 안그랬는데 이거 왜그러냐 할때 증거? 처럼 갖고있는 경우도 있다던데 !
루시아노 2022-02-05 (토) 14:57 2년전 신고 주소
그거 사진 병원에서 영원히 간직하고 있어요. 법 안지키는 병원은 동의없이 사용 할수도 있을것 같아요. 원래는 사전 동의 무조건 받아야해요

밍서 작성자 2022-02-05 (토) 17:40 2년전 신고 주소
[@루시아노] 수술전 사진은 찍엇는데 고지도 없이 찍어서 사전동의도 없었네요
나무나무무 2022-02-05 (토) 15:34 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밍서 작성자 2022-02-05 (토) 17:41 2년전 신고 주소
[@나무나무무] 후사진 안찍으려고요ㅠ
성미형인 2022-02-08 (화) 13:52 2년전 신고 주소
이벤트 참여하신거 아니면 미리 사전에 고지해주지 않았으니 촬영하지 않겠다고 말씀하셔도 괜찮을 것 같아요

밍서 작성자 2022-02-08 (화) 21:06 2년전 신고 주소
[@성미형인] 그렇게 말해야겟어여 ㅠ 부담스러워서 경과보러 안가려고 햇는데 ..감사합니당
자라자라잔 2022-02-10 (목) 23:02 2년전 신고 주소
다른 환자들 상담할때 사용하는거 아닐까? 나도 다른환자 사진 보여주던뎅

밍서 작성자 2022-02-10 (목) 23:03 2년전 신고 주소
[@자라자라잔] 안찍는다고햇어요
안찍는다고하니까 겁나 당황하던데;; ㅋㅋ
추후 경과 비교못하신다면서어쩌구 ㅋㅋ
美인이라고해줘 2022-03-16 (수) 12:28 2년전 신고 주소
부분 모델 동의한거 아니면 병원내에서 경과 볼때만 사용할거야 그거 성형외과가 특히 그런 법걸리는거 조심해서 맘대로 사용 안할껄? 진짜 순전히 의료용사진!
망글이 2022-03-30 (수) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:23 1년전 신고 주소
난 다 찍었........
hi