• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 3개월 후기 어때보여??

예쁘면좋g 2024-05-13 (월) 10:15 16일전 1808
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
강병권
비용
50000000 만원
경과일
수술명
멘토스무스 보형물 확대
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

멘토스무스로 수술한지 벌써3개월이 지났어!!
처음 일주일은 너무 아팠는데 ㅠㅠ 한달 지나고 시간이 지나니 지금은 그냥 내가슴같아! 가슴에 무게가 쏠리면 아직 좀 불편하지만 뛰어도 이제 안아파! 근력운동은 그래도 반년은 되어야 할수있을거같아!!
나는 짝가슴에 살짝 새가슴이있었어서 아직 조금 부자연스럽긴해도 만족! 왼쪽300 오른쪽 325넣었어! 조금 아쉬운거는 내가 처음에 200후반대로 넣을려다가 후기 계속보면서 좀 키웠는데 200대여도 자연스러웠을거같아! 갑자기 커지니 너무 큰가 싶거든 ㅠ 보브는 65g였는데 일반브라는 따로 속옷가게가서 안재봐서 모르겠는데 측정해보니 75c하니 맞더라구 70은 잘없더랑 예사들이봤을땐 크기 어때? 자연스러운거같아?! 그리고 살도좀 뺄건데 그럼 부자연스러워질려나?ㅠ 처음에는 크기가 차이가나서 걱정했지만 지금 거의똑같아 ! 촉감도 많이 부드러워졌어!! 전은 아마 전게시물에 올렸을거야! 후만 올릴께 참고해주길바래!
Translating

1,461,973
523,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
통통롱 2024-05-19 (일) 01:53 11일전 신고 주소
예쁘다 !!! 근데 가격이……? 정보 가능할까?

예쁘면좋g 작성자 2024-05-19 (일) 12:00 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배불러융 2024-05-19 (일) 18:39 10일전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 예사ㅜㅜㅠ

예쁘면좋g 작성자 2024-05-19 (일) 22:26 10일전 신고 주소
고마웡!!  여기서 5키로만 더빼면  지금보다 만족스러워질거같아!ㅋㅋ
Hangover 2024-05-25 (토) 19:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘면좋g 작성자 2024-05-25 (토) 21:43 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi