• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대후기

윤샘 2023-01-16 (월) 13:19 1년전 575
병원명
비공개
의사명
비공개
멘토엑스트라 모더레이트 하이
가슴방 12.5
왼쪽 375/오른쪽 400cc

저는 작년 정도부터 본격적으로 수술할 병원을 찾아보았고, 수술예약잡고 피검사만 수술한것까지 총 3번이나 했었습니다 ㅠㅠ그 중 최종 병원을 선택한 이유는 원장님의 실력이 좋아보였어!, 후기 사진들이 내가 원하던 모양이었어!

수술당일에는 실장님, 간호팀 선생님들은 너무나도 친절하셔 수술실 안에서와 수술후 케어를 잘해주셨어. 정말 수술실 안에 선생님들 너무 감사했었어!
정말 신기한건 멍이 하나도 들지않아서 깔끔하게 수술이 된것같아요 여전히  아직은
짝가슴이긴한데 몇개월이 지난뒤에는 짝가슴이 맞춰졌으면 좋겠어!~~~
아직 붓기로 보면 통증은 겨절을 해서 가슴쪽 보형물 무게와 겨드랑이쪽 통증이 있는데
정말 너무 걱정했던것보다 죽을정도로 아프지않아!
이상 수술후 1일차 후기^^
Translating

257,355
1,459,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤두두 2023-01-16 (월) 13:25 1년전 신고 주소
가슴 아프다해서 생각만하고 못했는데 부럽다..

윤샘 작성자 2023-01-16 (월) 13:39 1년전 신고 주소
참을만 하더라고!! 코보다는 덜아팠어 ㅎㅎㅎ아프다기보다는 팔을 잘 못써서 불편한게 더 큰거같아!!
정말 통증은 의사실력인거같아 ㅜㅜㅜ너무 신기하게 견딜만한 통증이였어 ㅜㅜ
걍 가슴에 보형물있어서 누울때 좀 답답하고 힘든거?
박욕망 2023-01-17 (화) 18:08 1년전 신고 주소
오늘 제 여자친구도 엑스트라 스무스 375 345 했어요  여린은 밑절 했는데 등이 많이 아프다네요

윤샘 작성자 2023-01-17 (화) 18:21 1년전 신고 주소
등은...저도 등이 아팠어요ㅠㅠㅠ무거워서요..
등은 지금도 힘드네요...
트리오무무 2023-01-19 (목) 17:18 1년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아지셨나요??ㅠㅠ

윤샘 작성자 2023-01-20 (금) 11:07 1년전 신고 주소
많이좋아졌어요!!!무거운거 드는건 거의 안된다고보시면되지만! 가슴은 아픈거보다는 불편한게맞는것같아요~
hi