• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

밑선이요..

aaa 2009-06-08 (월) 18:47 14년전 1688
수술 하신 분들..
밑선 이거 맞춰지긴 하는거에여?
왜이리 안 맞춰지는지..
테이핑으로 지금 수술한지 40일이 지났는데..
여태껏 테이핑 중이에요.
피부 벗겨지고 난리도 아님...
일주일에 2번정도 병원가는데..
그때 마다 밑선 맞춰져있나 보면..
고대로 에요..
이젠 지쳐서 눈물이 날지경이에요..
안맞춰지는 경우도 있죠?
수술 괜히 했다는 생각까지 들어요.
Translating

695,863
262,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
못난이 2009-06-10 (수) 18:57 14년전 신고 주소
밑선 전부가 안맞는건 아니죠? 저두 왼쪽에 한5cm정도가 붙어서 찌그러져 보였어여...자연스럽게 둥근라인이 아니라 찌그러져 보였다고 해야하나? 암튼 그랬는데여 병원 쌤이 자연스럽게 연결 될거니까 걱정말라고 하더라구여...그러더만 정말 두달 정도 지나니까 정말 자연스럽게 연결이 되더라구여...전 그래서 해결이 되긴했는데 님은 밑선이 한쪽은 위에 한쪽은 아래에 일케 안맞는단 말인가여? 저두 굉장히 오랫동안 테잎 붙치고 있었어여...님 쩜만 기달려 보세여...세달은 되야지 모양과 결과가 나와여...근까 쩜만 느긋하게 기다려 보심이 어떨지여...^^
못난이 2009-06-10 (수) 19:14 14년전 신고 주소
차리리 밑선은 기다려 보기라도 하지 전 두배로 커진 유륜크기와 너무 심한 유륜 흉터 때문에 찜질방 가지도 못하고 정말 죽겠네여...어떻게 유륜크기가 이렇게 커질수가 있죠? 유륜으로 수술하셨다는 분들 그런말 못들었는데 저만 그런거 같아여...이런말 한번이라도 들어봤음 유륜으로 하는거 정말 한번쯤 고민해봤을텐데 저야말로 정말 수술한거 넘 후회되여...그래서 저는여 거울을 아예 안봐여...보면 스트레스가 넘 심해서 안되겠더라구여...담주에 병원가서 확실하게 물어보구 따질거 따질라구여...커진것도 속상하지만 흉터가 넘 심하네여...
성예사 님들 유륜으로 하는거 정말 잘 알아보구 하세요...저두 유명하다고 소문난데서 했지만 말짱 헛거네여...글구 꼭 성형외과 전문의 한테 가서 하시고여...전 외과 전문의라서 그런지 바느질 솜씨는 영 아니네여...제가 지인들 한테 물었더니 다른건 몰라도 성형외과 전문의는 바느질 솜씨는 좋다 하데여...그말이 정말 맞는거 같아여...
aaa 작성자 2009-06-11 (목) 17:10 14년전 신고 주소
저는 한쪽이 내려갔어요.
사실 한쪽이 내려간건지 다른 한쪽이 올라간건지 모르겠어요.
여튼 한쪽 올리는거 하는데..방금 병원 갔다가 왔는데..
나아 지질 않아서 극소 마취해서 한쪽 밑에만 쌍꺼풀 매몰 하듯이 실로 땀을 냈거든요. 별로 소용 없을것 같아요.
우선 이렇게 해도 저렇게 해도 안되면 어떻하냐고 그러니깐..
가슴 밑선 절개해서 꿔매야 한다고 하시네요.
그건 말도 안된다고 봐요...이럴땐 어떻해야 할지..
감사의 힘 2009-06-11 (목) 22:06 14년전 신고 주소
유륜은 어디서 하신 건가요? 유륜오메가 생각하고 있는데 걱정이 되네요...
못난이 2009-06-12 (금) 01:49 14년전 신고 주소
밑선을 실로 찝었군여...아마 올라간게 아니라 한쪽이 더 내려온거 일거에여...제가 한병원에선 양쪽 밑선을 실로 찝어놓죠...이건 괜찮은 방법인거 같아여...이것만...실로 했다는거 보니까 아마 나아질거에여...밑선 절개해서 꿰매면 흉이 남을텐데 몇cm나 찢는지 물어보셨어여? 그렇다고 가슴을 다시 하기도 글쿠 마니 힘드시겠어여...저두 수술하고 정신적으로 마니 힘드네여...
aaa 작성자 2009-06-12 (금) 21:54 14년전 신고 주소
절대 찢진 않을꺼에요.
보정브라가 이상한것 같기도 해요. 어디껀지는 잘모르겠는데
다른 분들 보니까 뻥 뚫린거 많이 하시던데.
저는 막힌거거든요. 가슴이 커서 그런지 가운데 브라가 눌러주지 않고 떠 있어요. 그래서 가슴 가운데 눌러지지 않으니깐 붙지도 않구요.
내일도 병원가는데 말해서 브라 바꿀려구요.

hi