• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스처 250으로 수술했어요

러브리송송 2011-08-05 (금) 19:29 12년전 2820
수술한지 오늘이 일주일쨰예요
구형구축오듯이 단단해 지는 느낌. 가슴에서 몬가 젓몸살 나듯이 뭉글뭉글해져요
텍스쳐라 맛사지하면 안되고 만지면 안된다고 해서
더 걱정입니다. 구형구축올까봐요 돌 두덩이를 가슴에 안고 있는것 같아요 어깨는 빠질것 같구요
언제쯤 이 단단한 느낌이 없어지나요?
이 보정브라는 언제까지입어야하며 ?
예쁜속옷은 언제입을 수 있나요 ?
텍스쳐는 좀 다르다고 해서요
Translating

1,056,376
623,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수인 2011-08-05 (금) 22:19 12년전 신고 주소
저는 이주정도됐는데요 아직 일주일이시니까 단단한 느낌일꺼에요
촉감은 시간이 지나야 부드러워진다고 들었어요
저도 아침에 일어날때마다 가슴하고 어깨가 너무 아퍼요
와이어있는 속옷은 9개월 후에 입을 수 있다는데요?
러브리송송 작성자 2011-08-05 (금) 23:34 12년전 신고 주소
2주정도되면 아침에 일어났을때 단단하게 굳는다는 느낌 안나나요?
살살만지면서 맛사지하는데 관리어떡해 하세요?
비리브 2011-08-07 (일) 21:00 12년전 신고 주소
전 오늘로텍스쳐수술한지27일짼데,,촉감 완전 좋아졌어요,수술일주일째면,,당연 단단하죠,큰붓기는빠졌겠네요,텍스쳐라 꼭 마사지 안하는건아니예요,제가,,인터넷보니,,병원마다 말이 다달라서,,확실한걸좋아하는나로써 이리저리 텍스쳐 정보 엄청구했는데,,확실한건,,마사지를하면,,확실히 촉감이 좋아진다는거,,근데전2주쯤부터,,젓꼭지말고 가슴테두리로 살살조물거리며 만져주고,,3주쯤부터,,쪼금씩 더힘줘서 만져줬고,,한달다되가는지금,,제가슴보면,,다촉감마니좋다고해요,제가한병원에서두,,살살마사지해주라했거등요,유륜절개라,,그주위는 피하고,,딱지다떨어지고나서부턴,,힘줘서 마사지했어요,2주까지는,,되도록,,유착이되게 가만히놔두고ㅡㅡ,3주쯤되면 살살주문러주세요,아는동생들도그쯤부터 마사지 살살시작했는데,,6개월넘은지금,,완전촉감엄청말랑하더라구요,한번씩 찌릿찌잇전기통하는느낌도 날꺼구,안에 공기찬것같이그런느낌도날꺼구,,근데ㅡ,잘못된거아니니걱정말구,,수술만 잘했다면,,밑선잘맞게,,그럼보정브라2달만하시면되구요,그담은 스포츠브라,,..와이어브라는,,3개월 무조건 넘어서하는게 좋아요,모양 이쁘게 남기고 싶다면,,그리고 구형구축은 지금바로안와요,수술후2-3개월시쯤부터거의오죠,약꼬박꼬박챙겨드시구,,3주쯤 지나면은ㅡ쪼물딱 쪼물딱 마사지해주세요,촉감진짜 마니좋아집니다,참 병원에서 마지지말고 마사지하지말라고한건,,텍스쳐가울퉁불퉁하지나요,그돌기사이로,,본인가슴조직이파고들어 유착이되는데,,그때 마사지해주면 출혈이있을수있고 유착이안되니,,하지말라하는이유가큰데,,3주나 한달쯤 유착이된시기부턴,,살살마사지세게말구 해주면돼요,전 수술하고나서도 안아프고 회복이 넘빨라서 일찍 마사지 시작했지만,,지금 촉감굿,,텍스쳐는 갈수록 촉감좋아진답니다,지금은 일주일째니당연 단단,걱정마세요,,
비리브 2011-08-07 (일) 21:04 12년전 신고 주소
참!마사지라고ㅡㅡ스무스처럼마사지하라는게 아니구요.스무스처럼 있는힘다해서심하게는하지마시구요,,손으로,,테두리쪼물딱쪼물딱,,참,,글로 설명하자니힘들지만,,스무스처럼심하게는 마사지하지마세요,
비리브 2011-08-07 (일) 21:15 12년전 신고 주소
텍스쳐는2종류가있습니다,멘토사랑 엘러간사인가,,멘토사는외피두껍고,,엘러간사는외피가얇고,,요즘거의엘러간사로 병원마다수술하는편인대,엘러간사로하면,,스무스처럼은아니지만,,마사지하는게,,확실히 좋습니다!3주후부터!!잘모르는분들을위해말해요!!텍스쳐도 마사지함으로써 확실히 촉감좋아집니다.제주위 레이싱모델하는애들이 많아서,,거의다 텍스쳐로했거든요,저두했구,경험담입니다,
러브리송송 작성자 2011-08-08 (월) 22:56 12년전 신고 주소
자세히 이야기해주셔서 감사해요
강깜씨 2011-09-18 (일) 22:59 12년전 신고 주소
에효... 전 이제14일째랍니다. 근데 피부가 모자란다해서인지모르지만 아직도 탱탱볼 입니다. 유두도 헐구여.. 언능 붓기나 빠졌음 조케써여.
hi