• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린 가슴수술 3달차

쿼카1020 2024-05-18 (토) 17:38 14일전 1297
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 3개월이 지났어요
새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 후회했을거에요 수술한지 3개월 밖에 안됐는데 왜 1년 된 거 같을까요.. 지금은 뭘 입어도 고민하지 않고 옷 입고 가슴 사이즈가 작아서 속옷이 뜨는 걱정도 전혀 없어요 수술 고민이신 분들은 최대한 빨리 하시길 정말로 추천드립니다 ❤️
Translating

1,495,882
557,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
브리오니 2024-05-18 (토) 20:32 14일전 신고 주소
우왕 진짜 잘됐다 ...!!
쫀말개 2024-05-18 (토) 22:00 14일전 신고 주소
부작용 같은 건 없어???
마제리 2024-05-19 (일) 10:52 13일전 신고 주소
헐 잘됏다..!
말랑뮤뮤밍 2024-05-19 (일) 11:40 13일전 신고 주소
헉 너무 잘됐다ㅠㅠ 부러워 혹시 몇 cc 넣은거야??
킷피스토 2024-05-19 (일) 16:50 13일전 신고 주소
모양이 너무 이쁘게 잘됐네 !!
joody 2024-05-19 (일) 23:28 13일전 신고 주소
수술부위,cc 정보공유가능할까요???
문어령 2024-05-20 (월) 15:56 12일전 신고 주소
헉 개이뻐 ㅜ 어디서 했어 ??
미요222 2024-05-22 (수) 16:58 10일전 신고 주소
가슴 너무 이쁘네요
뷰리뷰팅 2024-05-23 (목) 14:57 9일전 신고 주소
헉 너무 애쁘댜 가격이 어느졍도ㅠ돼)?
hi