• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈서브로 했는데 자연스러워??

minjin5364 2023-04-24 (월) 17:47 1년전 2320
병원명
비공개
의사명
비공개

마르고 가슴방도 작고 피부도 얇다고 크게 못넣는다길래
사이즈 욕심 안내고 촉감이랑 모양 자연스럽게 해달라고 했어
C~풀C정도 나오게 해달라고 했는데 지금은 스브 70C입어!
원래 모티바 추천받았는데 촉감이 세빈이 더 좋더라고
세빈도 인테가 충전률 높다고 하긴 하는데 서브가 촉감이 제일  내 취향이라...ㅎ
아직 두달밖에 안지나서 윗볼록 살짝 남았는데 한두달지나면 더 자연스러워지겠지?
Translating

1,052,887
638,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둥글e 2023-04-24 (월) 17:49 1년전 신고 주소
오 지금도 충분히 자연스러워보여요 ㅎㅎ

minjin5364 작성자 2023-04-24 (월) 17:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!!
원투비자연인 2023-04-25 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minjin5364 작성자 2023-04-28 (금) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김애란 2023-04-25 (화) 17:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 보이네! 무게감 같은건 많이 느껴져? 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

minjin5364 작성자 2023-04-28 (금) 15:06 1년전 신고 주소
무게감 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ 막 허리아플정도로 크게 키운게 아니라서 그런가..ㅎㅎ
동그리a 2023-04-27 (목) 09:36 1년전 신고 주소
72 타입이야? 70??

minjin5364 작성자 2023-04-28 (금) 15:07 1년전 신고 주소
72타입이 모야?
릐니1 2023-04-30 (일) 21:07 1년전 신고 주소
보형물 몇cc넣은거야???
체리자몽 2023-05-11 (목) 01:28 1년전 신고 주소
오 이쁘다!!
hi