• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄷㅌ 성형외과 2일차 후기

호다구 2023-04-22 (토) 18:34 1년전 4216
병원명
비공개
의사명
비공개

디테성형외과 이준욱 원장님에게 수술받았어

무통당첨돼서 오늘까지도 큰 통증은 없었어!

혼자서 일어나고 머리감고 다 가능했어 ㅋㅋ

직원분들 너무 친절하시고 수술전에는 간호사언니가 손도 잡아주시고...(감동)

수술 안전하게 잘마치고 무통이라 집까지 지하철타고 걸어서 30분 거리도 걸어왔어

자산 70a

310cc 멘엑 밑절

오늘은 수술한 지 2일차

몸무게 붓기는 2키로 정도?
어제오늘 둘다 만걸음은 걸었는데 걸을때 살짝 콕콕찌르는 거 말고는 불편한 게 없었어!

후 관리도 좋은 병원이라 어제 오늘 고압산소랑 스마트룩스 받고왔어!

나중에 몇개월 지난 후기도 가져올게!
Translating

댓글 22건
하루먕 2023-04-22 (토) 19:11 1년전 신고 주소
쓰니 고생했어!!! 모양도 예쁘게 잘 나온 것 같네 후기 기대할게!!

노란호랑이 2023-04-22 (토) 19:32 1년전 신고 주소
쇄골 바로 아래  있는데?

호다구 작성자 2023-04-22 (토) 19:42 1년전 신고 주소
아직 수술한지 2일차라서 그런가..??실제로 보면 모양이 잘못잡힌 느낌은 안드는데ㅜㅜ

호다구 작성자 2023-04-22 (토) 19:41 1년전 신고 주소
고마웡!!♡
참치마뉴웅 2023-04-22 (토) 23:53 1년전 신고 주소
310맞아?
모양이 안맞는거 같애....

호다구 작성자 2023-04-22 (토) 23:54 1년전 신고 주소
모양은 원래 내가 오른쪽 밑선이 낮아서 짝짝이라 초반에는 어쩔 수 없다고 들었어ㅜㅜ 좀 찌부되어보일 수 있다고ㅠ 카드도 받았고 310cc맞아!
곧얼깍 2023-04-23 (일) 08:01 1년전 신고 주소
혹시 겨절인지 밑절인지 알수있을까해!!!

호다구 작성자 2023-04-23 (일) 09:02 1년전 신고 주소
밑절로 해쏘!
사랑한과거 2023-04-23 (일) 12:14 1년전 신고 주소
고생했어~  수술잘된듯!

호다구 작성자 2023-04-23 (일) 12:15 1년전 신고 주소
수술하기 전 후로 걱정 많았는데 말이라도 넘 고마워♡♡
감자먹어라 2023-04-23 (일) 12:30 1년전 신고 주소
와진짜 잘된거같음 ! 축하행ㅎㅎ고생많았어

호다구 작성자 2023-04-23 (일) 12:33 1년전 신고 주소
고마워♡♡♡ 하고나서 잘된 거 맞나 걱정되기도 부작용이나 탈날까봐 조심하면서 지내는데 이런 말 들으니까 바로 힘된당♡♡
루니12 2023-04-24 (월) 04:28 1년전 신고 주소
잘됫당

호다구 작성자 2023-04-24 (월) 05:42 1년전 신고 주소
고마웡♡♡♡!
퓨퍙 2023-05-02 (화) 19:57 1년전 신고 주소
수술하느라 고생했어ㅠㅠ나도 여기서 할 생각인데..!
지금은 어때??

호다구 작성자 2023-05-02 (화) 21:00 1년전 신고 주소
지금 12일차인데 모양 더 자연스러워지고 흉도 적고 왕만족중이야!!
숩녀스킬 2023-05-16 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호다구 작성자 2023-05-16 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비삐 2023-05-22 (월) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호다구 작성자 2023-05-22 (월) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신주의 2023-05-26 (금) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽 2024-01-13 (토) 03:28 4개월전 신고 주소
수술 넘 잘된 것 같당 예뻐
hi