• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴수술 2쥬차 솔직 후기

핼꽃 2023-04-20 (목) 17:56 1년전 4943
병원명
비공개
의사명
비공개

작은 가슴에 + 새가슴이 심해서 가슴병원을 알아보게되었는데
워낙 큰 수술이라 여러방면으로 알아보고 4~ 5군대 정도 상담을 받고
모티바가 촉감이 제일 좋았어서 (개인적인 의견) 모티바로 결정!
수술을 하기 전 사전검사도 꼼꼼하고 마취의까지 상주하고 있다하여서
상담갔을때부터 상담 케어 수술 사전검사 모두 나의 생각과 적합했고
마음이 편하다 느껴져서 픽하게 되었네요

첫날 둘째날은 가슴이 너무 딱딱하고 무거웠는데
대칭도 잘 맞고 비율도 잘 맞게 수술되었다고 걱정안해도 된다는 말에 안도감..
밤 되면 가슴도 딱딱해지고 뭉치고 가슴에서 뽀글뽀글 소리가 나서 걱정했었는데
다 설명해주시고 소리에 대한건 수술과정으로 자연스러운 현상이니 걱정안해도 된다하셨고

수술 끝나도 주치의 원장님이 직접 경과 지켜봐주고 경과 설명해주셔서 믿음이 가고 맘이
놓이더라구요 ㅎㅎ

완전히 자리 잡은건 아니지만 어느정도 자리 잡혀가고 있는것같아요
윗볼록도 좀 많이 내려온 것 같네용 ㅎㅎ
아직은 탱탱볼 같은 느낌이 들지만 시간 지나면 더 좋아진다고 해서
기다리고 있는중이네요 한달차에 또 후기 남겨볼게용 ~
Translating

635,173
1,448,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
기찻길 2023-04-20 (목) 18:03 1년전 신고 주소
와너무 자연스럽당 축하해!!!! 혹시 병원정보 알수있을까?

핼꽃 작성자 2023-04-21 (금) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기찻길 2023-05-17 (수) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shimfl 2023-04-20 (목) 20:29 1년전 신고 주소
이뻐요!!! 병원 정보 알수 있을까요?

핼꽃 작성자 2023-04-21 (금) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poiuypp 2023-04-21 (금) 00:42 1년전 신고 주소
몇cc 넣은거야?

400cc!

가나초콜릿2 2023-04-22 (토) 15:38 1년전 신고 주소
데미인가요?풀인가요

핼꽃 작성자 2023-04-26 (수) 16:38 1년전 신고 주소
풀이용

가나초콜릿2 2023-04-27 (목) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핼꽃 작성자 2023-05-04 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나초콜릿2 2023-05-04 (목) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오나시쥬쥬 2023-04-21 (금) 00:55 1년전 신고 주소
ㅇ 와 병원정보 좀여!!!!!!!!

* 비밀글 입니다.
조심조심이 2023-04-21 (금) 04:19 1년전 신고 주소
넘 이뽀요 병원 정보부탁드려영!!

* 비밀글 입니다.
야니요니 2023-04-21 (금) 07:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아 축하해!!

핼꽃 작성자 2023-04-21 (금) 10:43 1년전 신고 주소
구랭?걱정 많이 했는데 다행이당 ㅎㅎ
예쁜나다 2023-04-21 (금) 12:41 1년전 신고 주소
2주인데 붓기도 멍도 별로 없고 예쁘다. 축하해!!!

핼꽃 작성자 2023-04-26 (수) 16:37 1년전 신고 주소
고마ㅎㅎㅎ엉 ㅎㅎ
쨰쨔 2023-04-26 (수) 14:50 1년전 신고 주소
가슴 모양 너무 예뻐….!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까..

핼꽃 작성자 2023-04-26 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-04-30 (일) 02:27 1년전 신고 주소
와.. 모양 진짜 이쁘다 !!!! 나도 가슴 알아보는 중이라서 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수있을까?ㅜㅜ

핼꽃 작성자 2023-05-01 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nerdyblue 2023-04-30 (일) 15:13 1년전 신고 주소
겨절일까..?

핼꽃 작성자 2023-05-01 (월) 17:01 1년전 신고 주소
밑절!

핼꽃 작성자 2023-05-01 (월) 17:01 1년전 신고 주소
밑절!
릐니1 2023-04-30 (일) 21:13 1년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!! 넘 잘되셨다아

* 비밀글 입니다.
하라맘 2023-05-03 (수) 15:46 1년전 신고 주소
몇컵인지 알수잇을까요??완전 예뻐요ㅠㅠㅠ제가 생각한 가슴..ㅠㅠ
비용이랑 병원 원장님 알려주실슈잇을까요??!
핼꽃 작성자 2023-05-04 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허둥지둥지냉면 2023-05-08 (월) 22:40 1년전 신고 주소
나두나두 나두 정보 부탁해 너무이쁘게 잘 됐다 ㅣㅜㅜ 축하해!!! 원장님이랑 비용? 정두만,,

핼꽃 작성자 2023-05-24 (수) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjung12 2023-05-22 (월) 14:39 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까!!!!

핼꽃 작성자 2023-05-24 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두003 2023-05-30 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
안녕하세요 너무 이쁘게 되셨네오!
병원정보좀 알수있을까요~??
제제안니 2023-06-20 (화) 01:38 11개월전 신고 주소
혹시 키랑 몸뮤게 몇컵정도나오는지 알수있을까??ㅠㅠ
kkeun33 2023-06-27 (화) 21:24 10개월전 신고 주소
정보부탁드려요
루루리라라 2023-07-26 (수) 06:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도나 2024-03-29 (금) 03:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi