• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 자가지방이식 14차 수술 후기

초원이 2023-05-19 (금) 06:23 1년전 4021
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인 원장선생님
비용
330 만원
경과일

평소에 가슴이 쳐지고 사이즈 또한 만족스럽지 못해서 가슴수술을 찾다가 자가지방으로 가슴수술을 할수 있다고 해서 후기가 괜찮고 성형외과 전문의가 줄기세포로 지방이식 한다는 글로비 성형외과를 선택했습니다
원장선생님께서는 가슴에 보형물 넣는 수술은 부담스럽다는 것을 충분히 이해주시고 친절히 상담해주셔서 수술하기 전 많은 안심이 되었습니다
수술 전에는 윗가슴이 없어 많이 쳐저 보였는데 수술 후 지금은 윗가슴이 많이 채워져서 볼륨있는 가슴이 되어 이전보다는 사이즈가 더 커진것같아 만족스럽습니다
Translating

댓글 13건
머성이 2023-05-19 (금) 12:56 1년전 신고 주소
헐 부러어 ㅠ
은송냥 2023-05-19 (금) 15:01 1년전 신고 주소
지방이식인데 많이 커지네여?? 이쁘게 잘 되셨어요!!
라페라리 2023-05-19 (금) 16:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ좋겠어요
새해복 2023-05-19 (금) 17:43 1년전 신고 주소
우앙 수술 잘돼서 부럽다 ㅠㅠ 만족한다니 진짜 다행이야!
lyj0974 2023-05-19 (금) 19:44 1년전 신고 주소
14차..? 지방이식을 14번 했다는 소리야??
a247 2023-05-19 (금) 23:05 1년전 신고 주소
4차 오타난게 아니로 14차야..?
부룩스 2023-05-21 (일) 01:42 1년전 신고 주소
가격 정보 부탁드려용ㅠㅠ
E컵의꿈을향하여 2023-05-21 (일) 03:33 1년전 신고 주소
14차가 아니고 14주차 오타인듯...
허니맛젤리 2023-05-23 (화) 23:26 1년전 신고 주소
와우 진짜 이쁘게 잘 됐다 역시 윗가슴만 차올라도 훨훨 이뻐지네
또또디또디또 2023-06-18 (일) 01:37 11개월전 신고 주소
원래도 가슴이 있어서 그런가 넘 잘됐당 ㅠ 혹시 비용 알려줄 수 있어?
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:27 11개월전 신고 주소
예뿌다,,, 비용 정보좀 ㅠ
나당223 2023-08-02 (수) 03:23 9개월전 신고 주소
14차?!?!
페스트리 2023-08-16 (수) 08:44 9개월전 신고 주소
이쁘당 상담돌아다니고 있는데 비용정보 공유좀!!
hi