• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴하고 핫바디됐대 ㅋㅋㅋ

익명 2023-05-16 (화) 17:43 1년전 3078
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전에 그냥 꼬맹이가 내 별명이었어…
체구도 작고 (참고로 158/47이었음 지금은 48kg정도?)에 흉곽도 67이라 체구 작은데 가슴도 없는 그런 딩초몸매였어;;ㅎ
와중에 겁은 또 많아서 모티바가 촉감도 그렇게 좋고 부작용 확률도 확실히 낮다길래 모티바로 받았어
흉곽 좁은편이라 295/315 넣었고 수술하고 첨엔 가슴 붓기가 좀.. 있어서 살짝 네모느낌 있었는데 존버하다보니 지금은 수술한지 꽤 돼서 모양 완전히 자리잡히고 촉감도 진짜 좋아..ㅎ
골도 완전 적절하게 모이고 이제 딩초몸매 느낌 아예 벗어났고 몸매 라인이 생니까 친구들이 다덜 핫바디래ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,051,979
257,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
딩딩동유치원 2023-05-16 (화) 18:01 1년전 신고 주소
와 예사 진짜 핫바디됐다 정보좀

체리첼2 작성자 2023-05-17 (수) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐야 2023-05-16 (화) 18:07 1년전 신고 주소
장난 아니다... 촉감 좋으면 시각적으로는 어때?! 흉터 같은 부분에서 티 안 나??

체리첼2 작성자 2023-05-17 (수) 13:10 1년전 신고 주소
첨엔 당근 흉터 좀 있는 편인데 날이 갈수록 옅어져서 주름같기두 해 ㅎㅎ

냐야 2023-05-18 (목) 09:26 1년전 신고 주소
짱이다 ㅠㅠ 나도 정보 좀 받을 수 있을까...

체리첼2 작성자 2023-05-18 (목) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅디궁디 2023-05-16 (화) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리첼2 작성자 2023-05-17 (수) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅디궁디 2023-05-18 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리첼2 작성자 2023-05-19 (금) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22희잉 2023-05-16 (화) 20:27 1년전 신고 주소
우와 너무이쁘네요~~ 정보 부탁드립니자~~!ㅎㅎ

체리첼2 작성자 2023-05-17 (수) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-05-16 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리첼2 작성자 2023-05-17 (수) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴이33 2023-05-17 (수) 00:57 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스러워요!

ㅎㅎ 감사합니다
그랑조 2023-05-17 (수) 01:10 1년전 신고 주소
부럽다앙ㅠ

ㅎㅎㅎ고마웡
눈여우 2023-05-17 (수) 03:02 1년전 신고 주소
와 뽐뿌온다

체리첼2 작성자 2023-05-17 (수) 13:16 1년전 신고 주소
나두 뽐뿌와서 지른거..ㅎ
코자자자자 2023-05-17 (수) 10:31 1년전 신고 주소
와... 너무 잘됐다

체리첼2 작성자 2023-05-17 (수) 13:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고마웡ㅠ
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 14:03 1년전 신고 주소
진짜 잘됫어어

체리첼2 작성자 2023-05-18 (목) 13:03 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎㅎ..
콜스제 2023-05-17 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리첼2 작성자 2023-05-18 (목) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민소리 2023-05-17 (수) 16:16 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네용 저도 정보좀용 !!

체리첼2 작성자 2023-05-18 (목) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸토밍 2023-05-18 (목) 01:49 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다! 나도 병원정보 알 수 있을까?

체리첼2 작성자 2023-05-18 (목) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:37 1년전 신고 주소
와 시선 개 받을듯

체리첼2 작성자 2023-05-19 (금) 14:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 붙는옷이나 파인거 입으면 받긴하지!ㅋㅋㅋ
chaeng99 2023-05-21 (일) 21:42 1년전 신고 주소
추카해ㅎㅎ
민송138 2023-05-24 (수) 23:02 1년전 신고 주소
나두 병원 정보좀 ㅠ ㅠ 그리고 몇컵이야 지금?! 넘 잘됐다
릐니1 2023-05-27 (토) 23:10 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해!!!
쟤시켜알바ㅎㅎ 2023-05-31 (수) 00:08 1년전 신고 주소
혹시 얼마나된거야~!!? 수술한지!
닫다다 2023-06-03 (토) 12:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이둘 2023-06-10 (토) 13:06 11개월전 신고 주소
병원 정보부탁드려요
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:29 11개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알구싶어ㅠ 진짜 핫바디 그자체 나도 빨리 하구싶 ㄷ ㅏ…
Mmg1125 2023-06-29 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다ㅜ! 병원이랑 가격알려줄 수 있어??
언넝하세여 2023-07-31 (월) 17:32 9개월전 신고 주소
저는 보형물도 너무 고민인데ㅜㅜ 병원 혹시 알 수 있을까요?
위너해서위너 2023-08-27 (일) 21:38 8개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘된듯
hi