• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

두달차 넘었어용!!

쩡현와이프 2023-05-12 (금) 21:30 1년전 1624
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 두달차 넘었어요!
통증은 이제 거의 없는데 오른쪽 가슴은 신경이 돌아오려고 하는지 조금 찌릿한 느낌은 있어요~
촉감은 신경이 자꾸 쓰여서 요번에 경과 관찰하러 가서 다른 병원에서 캡스 관리도 같이 받고 왔어용! 하고 나서 진짜 조금 좋아진게 느껴지긴 했는데 바로 좋아질거 같진 않고 두세번 이상은 받아야 좋아질거 같더라구용
아 그리고 흉터 관리도받고 왔는데 경과가 좋다고 하셨고 흉터 없애는 주사도 놔주셨는데 거의 안 아팠어요!
한달차에 갔어야 했는데 일정 취소되서 이번에 간거라 좀 늦긴 했지만 전반적으로 괜찮았습니다~~
그리고 가슴 관리는 시간이 안 맞아서 못 받았는데 다음에는 넉넉하게 잡고 가서 받고 오려구여! 
윗 가슴은 시간이 지나면 더 내려올거라 하셨구 안그래도 오른쪽이 좀 땽땽해서 더디게 풀리는 감이 없지않아 있었는데 크기를 더 크게 넣어서 살이 늘어나기까지 시간이 조금 걸릴거 같아용ㅠ
전반적으로 윗볼록 내려오면서 모양도 자연스러워지고 있어서 아직까진 만족하고 있어요ㅎㅎ
6개월까지 촉감은 봐야 한다구 하셔서 기다리는 중입니당 흉터관리 열심히 해서 뒤에 또 후기 올릴게욤!
Translating

618,661
690,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
동그리a 2023-05-14 (일) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-15 (월) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안조리카 작성자 2023-05-17 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단쮸 2023-05-17 (수) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안조리카 작성자 2023-05-17 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜스제 2023-05-16 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안조리카 작성자 2023-05-17 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸토밍 2023-05-18 (목) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안조리카 작성자 2023-05-18 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjung12 2023-05-22 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안조리카 작성자 2023-05-22 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리a 2023-05-22 (월) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안조리카 작성자 2023-05-23 (화) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그리a 2023-05-23 (화) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안조리카 작성자 2023-05-23 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스초코라떼 2023-05-23 (화) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안조리카 작성자 2023-05-23 (화) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi