• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

촉감 넘 안풀려서 걱정했네 ㅜㅜ 후

이녕이되고싶다 2023-05-03 (수) 15:31 1년전 3766
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 했는데 그 보형물 촉감이 안느껴지구 단단해서 걱정 마니 했어 병원에서 캡스도 추가로 해주시고 나도 가슴근육 많이 안쓰구 노력 했는데 별 진전 없어서 우울티비 였는뎅... 4달 되니까 이제야 좀 말랑하다 ㅜㅜㅜ 휴 나 그냥 살성이 안좋았나봐 이제야 약간 마음 놓임 흐규
Translating

641,071
637,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
성윤준 2023-05-03 (수) 21:21 1년전 신고 주소
모티바 얼마에 했어??

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-04 (목) 15:26 1년전 신고 주소
천백정도 들어쒀
ㅎㅇㅁㅁ 2023-05-03 (수) 23:15 1년전 신고 주소
언제부터 풀렸어?!ㅠㅠ 난 이제 삼주됐는데 너무 딱딱해,,ㅠㅠ

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-04 (목) 15:27 1년전 신고 주소
나두 3주차에 완전 단단 그잡채였어 그땐 단단한게 맞는거야!
나는 두세달차부터 죠금씩 풀린듯 ㅜ
게으른거북이 2023-05-04 (목) 09:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ넘 예쁘게 잘됐다 지금 심각하게 고민만 반년째인데 나도 쓰니처럼 됐으면 좋겠어

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-04 (목) 15:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래두 큰 수술이니까 잘 고민해서 해 예사야!
quftkxkd 2023-05-04 (목) 12:00 1년전 신고 주소
난 지금 5주차인데 한쪽만 내려가고 한쪽은 동그란체 그대로라 ㅜㅠ 살성도 반대편만큼 안 풀리고 누우면 바깥쪽으로 빠져서 통증도 있고.. 진짜 너무 걱정돼 ㅠㅠ  기다리는건 안 어려운데 방심하고 있다가 완전 망가져버릴까봐.. 그때는 수술한 의사도 책임 안 질텐데 
예사는 어땠어? 원래 이렇게 짝짝이로 빠지나ㅠ

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-04 (목) 15:29 1년전 신고 주소
나는 양쪽이 짝짝이로 빠진다는 느낌은 크게 못받았구 가슴 안에서 부분부분 촉감 차이가 좀 심했어!
글만 봐서 얼마나 심한 정도인지 모르겠다,,ㅜㅜㅜ 병원에서 그냥 기다리면 된대 ??

quftkxkd 2023-05-07 (일) 01:20 1년전 신고 주소
응 그냥 기다리래 내가 불안해하니까 왜 자기 못믿냐고-_- 에휴 별일없음 다행이지만

SooRyun 2023-05-08 (월) 21:44 1년전 신고 주소
지금 나도 이래..

힣히힣 2023-05-14 (일) 16:55 1년전 신고 주소
양쪽 cc를 다르게 넣었으면 그럴 수 있지 않을까? 난 비대칭이 좀 있었어서 지방이 적은 쪽이 더 늦게 빠지는 중이라..
판타지영 2023-05-04 (목) 13:06 1년전 신고 주소
완전 잘됐는뎅???

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-04 (목) 15:29 1년전 신고 주소
고마워 예사야 !!
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:13 1년전 신고 주소
다행이다ㅜㅜ관리잘행

고마워ㅠ!!
난다람쥐 2023-05-04 (목) 20:22 1년전 신고 주소
너어무이쁘게잘됬당ㅎㄹ 촉감은진짜 시간이약... 어쩔수 없는거 같애ㅜㅜ 그냥 맘편하게 가지구 잊고지내다보면 어 감촉좋아졌다ㅏ!! 할날올꼬양
나지인은 4년짼대두 아직 딱딱하구 다른지인은 반년만에 거의다 풀려서 엄청 자연스럽거등 시간이약!
yujin08289… 2023-05-06 (토) 11:36 1년전 신고 주소
예쁘다 나도 모티바로 하려고!!병원정보 좀 알려주세요

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-22 (월) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-22 (월) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아찡 2023-05-08 (월) 16:05 1년전 신고 주소
역시 시간이 답이구나ㅜㅡ
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:13 1년전 신고 주소
제가보기엔 너무 잘됐어요!!
아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:30 1년전 신고 주소
헐 넘 이뻐여
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 02:14 1년전 신고 주소
너무이뻐여
애옭 2023-05-10 (수) 04:25 1년전 신고 주소
나두 모티바로 하고싶은데 진짜..개비싸긴 하다ㅜㅜㅜㅠ 부러워
dbsk421 2023-05-15 (월) 07:20 1년전 신고 주소
이쁘당
릐니1 2023-05-16 (화) 23:06 1년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실수있으실까용!

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-22 (월) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-05-21 (일) 11:53 1년전 신고 주소
아 진짜 장기간 싸움이다 가슴은 ㅠㅠ.. 나도 촉감이 제일 걱정이야.

이녕이되고싶다 작성자 2023-05-22 (월) 09:57 1년전 신고 주소
걱정마 !! 맘놓고 기다리면 언젠가 다 좋아지더라 ㅎㅎㅎ
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 17:15 1년전 신고 주소
가슴은 시간이 약이라고 하네요..! 예쁘게 잘 되셨네요!!
기찻길 2023-06-06 (화) 22:19 11개월전 신고 주소
가슴 수술하고 가슴근육 쓰면안돼?!!! 그래서 내가 딱딱한건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이녕이되고싶다 작성자 2023-06-15 (목) 16:26 11개월전 신고 주소
안좋다더라ㅜㅜㅜㅜ
김뿡뿡 2023-06-11 (일) 23:48 11개월전 신고 주소
혹시 어디서했엉 ?? 넘 이쁘당

이녕이되고싶다 작성자 2023-06-15 (목) 16:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:37 10개월전 신고 주소
라인이 너무 이뻐영ㅠㅠ
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:47 9개월전 신고 주소
병원정보알려주라!!

이녕이되고싶다 작성자 2023-08-07 (월) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi