• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

왜그런걸까요ㅜㅜ

하고싶은데겁나 2023-06-04 (일) 10:27 11개월전 2710
병원정보 확인하기
병원명
W병원
의사명
한분
비용
800 만원
경과일

모양이.,참 너무 슬퍼요
280cc 넣은것도 후회되고
수술후 모양이 이상해서 연락을했지만
잡혀나가는중이라고만하고
수술후 한번도 관리따윈없었어요
관리가 필요없는 수술이라고 ㅜㅜ
너무 제가 몰랐나봐요ㅜㅜ
왜 지방에서 했을까ㅜㅜ
왜 저런지 이유도 모르겠고 ㅜㅜ
이대로 살아야하나 싶네요..
이쁘게 되신분들 진짜 축하드려요~부러워요♡
Translating

624,971
1,040,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시하후 2023-06-04 (일) 13:18 11개월전 신고 주소
에고 ㅠㅠ,,,, 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 병원에서 제대로된 대처 방법을해줬으면 좋겠는데....
포하포하 2023-06-04 (일) 13:25 11개월전 신고 주소
힘들게 수술하셨는데, 속상하시겠어요 ㅠ시간이 지나면 살이 좀 풀린다니 너무 걱정하진 마시구.. 그래두 본인이 보기에 불편한 점이 있으면 적극적으로 얘기해서 개선하는게 좋을 거 같아요. 전 아직 수술한 건 아니지만 병원들 찾아보니까 받고 나서 한 달 정도는 관리 계속 해주는데도 있는 거 보니 관리가 아예 필요없는 수술은 아니라고 생각되네요. 걱정되시면 다른 병원에 문의라도 해보세요. 잘되시길 바랄게요!
감자머스캣 2023-06-04 (일) 19:10 11개월전 신고 주소
수술 며칠차에요..? 수술 잘 모르니 뭐라 드릴 말씀이 없네요ㅠ 윗분말처럼 다른병원 의견이라도 들으시묜 좋을 곳 같아요
난다람쥐 2023-06-05 (월) 13:30 11개월전 신고 주소
아고.. 정말 병원말대러 언는 살풀려서 잘됬으면 좋겠어요
Qkrtp 2023-06-05 (월) 15:47 11개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ
지워니잉 2023-06-05 (월) 16:00 11개월전 신고 주소
힘내요
루니12 2023-06-06 (화) 01:57 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ
안조리카 2023-06-08 (목) 20:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온윤 2023-06-15 (목) 21:09 11개월전 신고 주소
아고.. 힘내세요 ㅠㅠㅠ
오우와왕 2023-07-03 (월) 21:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi