• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

3개월차

포리럽 2023-05-23 (화) 16:23 1년전 1589
병원명
비공개
의사명
비공개

후기내용

수술 3개월차..밑절개
비대칭이 심했던지라 왼 295/오340 cc로 수술했고 완젼 똑같이 맞출수는 없지만 그래도 만족한다
이젠 엎드려 자는것도..맘껏 운동 하는것도
모든 일상이 자연스럽게 할 수 있음이
얼마나 좋은지..
수술후 붓기가 아랫배에 빵빵해져서 과연 빠질련지 걱정했는데 한달 지나면서 걱정 안할만큼 붓기는
빠졌다
수술후 한달차부터 피티를 받았고 아직 양쪽팔을 쭉 올리면 수술한 부위가 살짝 당기는 느낌은 있는데 그렇다고 많이 불편한정도는 아니다
붓기가 빠지면서 촉감은 많이 부드러워졌고
점차 더 말캉해질거라고 하니 기대해보기로 한다
친한 언니들이 직접 만져보고 눈으로 보더니 너무 자연스럽고 말 안하면 모를거같다고 할 만큼 부러워했다 정말 백퍼만족
내 삶에질이 많이 달라졌다 이걸로 난 세상을 다 얻은기분이랄까..
Translating

253,864
637,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:39 1년전 신고 주소
자연스럽당
빨간머리12 2023-05-23 (화) 17:01 1년전 신고 주소
잘더따
빨간머리12 2023-05-23 (화) 17:01 1년전 신고 주소
잘대따
첼첼이이 2023-05-24 (수) 01:40 1년전 신고 주소
와우 예뿌다! 잘됐네!
콜스제 2023-05-24 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙앙 2023-05-25 (목) 11:54 1년전 신고 주소
개잘됐엉!!!!!
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ완죠니부럽
evmango 2023-05-29 (월) 18:03 11개월전 신고 주소
예뻐요ㅠ
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:39 11개월전 신고 주소
세상 다 얻었다...
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:51 9개월전 신고 주소
어디서햇어??
hi