• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 촉감 무슨일,, 8달됐어요

여리예뤼 2023-05-22 (월) 17:10 1년전 2898
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술한지 벌써 반년이 훌쩍넘었어요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 평상시에도 파인 옷들을 좋아하는데 가슴이 너무 없었어서 태가 하나도 안나서 수술했어요
지금은 촉감, 모양 다 진짜 제가슴같고 부작용 걱정했었는데 왜 그런걱정을 했을까 싶을정도로 아무렇지도 않구여
진짜 왜 가슴수술이 여자들한텐 만족도 1위수술이라는건지 너무 느끼고 있는중이에요
요새 날이 많이 더워져서 전 나시도 입고 다니고 있는데 진짜 자존감 높여주는 1위 수술이네요
너무너무 행복해요 ㅎㅎㅎ

맨 아래사진이 수술전이에요!
Translating

450,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
첨보냨 2023-05-22 (월) 17:13 1년전 신고 주소
와 댑악 지금은 사이즈 얼마나와요?

여리예뤼 작성자 2023-05-22 (월) 17:59 1년전 신고 주소
저 풀c나와요!
꿈꾸는주전자 2023-05-22 (월) 17:19 1년전 신고 주소
와 가슴 뽐뿌온당ㅠㅠㅠ

여리예뤼 작성자 2023-05-22 (월) 17:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ헿 너무 좋아요
피프 2023-05-22 (월) 17:40 1년전 신고 주소
와옆라인너무이쁘게잘되써여

여리예뤼 작성자 2023-05-22 (월) 18:00 1년전 신고 주소
감사합니다!
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:18 1년전 신고 주소
부럽다~~

여리예뤼 작성자 2023-05-23 (화) 16:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ헿
뮤먀 2023-05-23 (화) 13:56 1년전 신고 주소
와진짜 대박이다 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 촉감 젤 중요하다 생각하는데...

여리예뤼 작성자 2023-05-23 (화) 16:55 1년전 신고 주소
그럼요!! 촉감 제일 중요하죠 인위적인거 너무 싫어하는데 진짜 제 가슴같아요 ㅎㅎ
봉미르 2023-05-24 (수) 09:43 1년전 신고 주소
말랐는데 엄청 커보인다.. 지금 사이즈 몇나와??

여리예뤼 작성자 2023-05-24 (수) 15:25 1년전 신고 주소
나 C컵나와!
이쁜풍경 2023-05-24 (수) 15:05 1년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘되셨어요!

여리예뤼 작성자 2023-05-24 (수) 15:25 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ 쪽지드릴게용!
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:11 11개월전 신고 주소
개부럽 ㅠㅠ 아프진 않아??

여리예뤼 작성자 2023-05-26 (금) 10:27 11개월전 신고 주소
처음엔 아팠어 ㅠㅠ
엄스르지 2023-05-25 (목) 13:08 11개월전 신고 주소
가슴 진짜 예뿌네요 ^^

여리예뤼 작성자 2023-05-26 (금) 10:27 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
karenkaren 2023-05-26 (금) 13:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2023-05-30 (화) 18:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-05-27 (토) 19:44 11개월전 신고 주소
너무 잘되신것같아요 !~

여리예뤼 작성자 2023-05-30 (화) 18:09 11개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
산까치 2023-05-29 (월) 02:47 11개월전 신고 주소
몇cc에요?

여리예뤼 작성자 2023-05-30 (화) 18:10 11개월전 신고 주소
양쪽 335cc에여
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 16:12 11개월전 신고 주소
예뻐요~~

여리예뤼 작성자 2023-05-30 (화) 18:10 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
기찻길 2023-05-30 (화) 23:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰뿅 2023-05-31 (수) 17:11 11개월전 신고 주소
예뻐요~~
린이업 2023-06-01 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
수술 전에도 좀 있는편이었오?사이즈 딱 예쁘게 잘한듯 부럽다ㅜㅜ
orangee2 2023-06-27 (화) 01:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi