• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 1주-2주차까지 후기왔어용

지야꿍이 2023-06-27 (화) 14:39 10개월전 1484
병원명
비공개
의사명
비공개

멘스 400cc 일주-이주차 후기들고왔어용

멘스 400cc
가슴방 12.5

4일-일주일차
4일차가 되니 움직이기 조금더 편해지고 가끔은 수술한걸 까먹어용ㅋㅎㅋㅎ 가슴통증도 덜하고 당기는것도 확실히 덜하답니당
다만 수술 첫날부터 체한느낌이 들어서 계속 불편했는데 약때문인가 나아지겠지 생각만 하고있었거든요
후기를 아무리봐도 거기에대한 언급은 없어서 나만그런가 하고있었는데 알고보니 갈비뼈사이 세모난공간? 그부분 막이늘어나려고 당겨져있으니 아픈거더라구요! 그거빼고는 아무렇지않게 지내고있답니당
아침마다 일어나면 거울앞에서 가슴부터 보는게 일상이됬구용 매일매일 조금씩달라지니까 2주차 한달차는어떨지 엄청나게 기대중입니당

8일차-이주차
저는 지방러라 실밥을 병원에가서 풀지 못했어요
토요일에 수술을해서 9일차에 실밥을 풀었는데 주위에있는 성형외과에 가도 된다시길래 그냥 지방에서풀었어요
당일 살짝 피가 비치더라구요 병원에서 붙여주신 폼 다음날떼라셔서 다음날 뗏고 살짝 딱지가 앉는듯했는데 괜찮아졋습니당
누워있다 일어날때 빼고는 하나도 불편한거없이 잘돌아다니고 잘먹고 씻는것도 문제없이 잘지내고있어요
이제는 수술한것도 까먹을정도로 나아졌네용
모양잡히고 촉감이 돌아오기만 기다리는 매일입니당
Translating

댓글 3건
에스엔제이 2023-06-27 (화) 15:11 10개월전 신고 주소
와 진짜 멋지네 역시 만족도높은 수술인가보ㅏ 부럽당
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:52 10개월전 신고 주소
밑절한거야?? 난 흉이 궁금하더라 ㅠㅠ

지야꿍이 작성자 2023-06-27 (화) 16:55 10개월전 신고 주소
밑절했고 아직은 흉터 잘보여! 자리잡히고 한달차부터는 연고바르랫으니 지켜보려구!! 주위에 밑절한사람 많은데 보통 신경안쓰고살긴하더라ㅠ
hi