• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

8주차 후기

스태리 2023-06-12 (월) 16:14 11개월전 2220
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
550 만원
경과일

*멘토스무스, 유륜절개, 이중평면
왼300, 오325

*현재까지의 경과
-수술 후 3일차까지 옆구리가 뻐근한 정도, 첫날부터 누웠다가 혼자 일어나기 가능

-일주일: 멍이 최고조에 달했음, 이 멍은 2달차까지 지속되어 멍자국이 개인적으로 가장 힘들었음

-5주차: 양쪽 유륜절개 부위에 딱지가 양쪽 모두 떨어짐
흉터가 생각보다 잘 아물어서 가장 만족스러움,
왼쪽은 살이 망랑말랑 촉감 좋음, 오른쪽도 많이 풀렸으나 왼쪽에 비해 조금은 덜 풀린 느낌 있음

*가장 만족스러운 부분
-유륜 흉터!
살성이 좋지 않아 가장 걱정했던 부분인데 생각보다 흉터가 표가 안나서 가장 만족스러움
후기 보면 유륜은 구형구축이 높다, 유륜이 짙으면 표가 많이 난다 등의 후기나 썰이 있었지만 유륜 짙으면 표가 안난다는 원장님의 말씀이 맞는거였음!
현재 흉터연고 열심히 바르고 있습니당!!

-모양
동그란 밥그릇 모양은 정말 피하고 싶었는데 자연스럽게 쳐진 느낌의 모양이 나고, 옆모습도 다른 사람들 보면 아주 동그랗게 라인이 표가 나는데 그런 부분도 덜 표가 나는 것 같아 만족스러움

*아쉬운 점
애니메이션 현상..
힘주면 가슴이 불룩불룩 움직임..이건 시간이 더 지나봐야 좋아지는지 지켜봐야할것같음
모든 수술이 마찬가지겠지만 누웠을때는 보형물 느낌이 들 수 밖에 없음
Translating

1,468,754
692,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
냐옹이냥냥 2023-06-12 (월) 19:34 11개월전 신고 주소
애니메이션 현상 많이 심해? 이건 부작용으로 안친다던데 나도 가슴근육 많은편이라 걱정돼ㅠㅠ
애니메이션 현상은 언제쯤부터 나타났어?

스태리 작성자 2023-06-12 (월) 22:33 11개월전 신고 주소
일주일정도 있다가 샤워할때 샴푸질하는데 바로 느꼈엉
재니재닝 2023-06-13 (화) 10:10 11개월전 신고 주소
와 근데 모양이랑 진짜 이뿌다..흉도 잘 사라졌다니 다행이야
엄쁴 2023-06-13 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
저 지방이식으로 다녀온 병원인데 보형물도 많이 하긴하더라구요 근데 유륜흉터 진짜 티안나네요 ..??!!
여우둘 2023-06-13 (화) 23:44 11개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되었다.~~
유니유나305 2023-06-14 (수) 00:24 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬는대요 !?
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:05 11개월전 신고 주소
이뿌네요ㅠㅠ
div9 2023-06-14 (수) 18:45 11개월전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스럽다
준길 2023-06-16 (금) 17:24 11개월전 신고 주소
이쁩니다
수뎡씨 2023-06-16 (금) 17:32 11개월전 신고 주소
와 진짜 8주차인데 이렇게 예뻐요? 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2023-06-16 (금) 20:41 11개월전 신고 주소
너뮤 예뻐용
알로에주스 2023-06-18 (일) 09:16 11개월전 신고 주소
와 너무자연스러워요...!!
dusl924 2023-07-01 (토) 19:05 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ  원래 가슴모양도 되게 이쁜 듯
리융 2023-10-12 (목) 17:16 7개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 모양인데??넘 부러워,,,
호둥호둥 2023-11-04 (토) 15:46 6개월전 신고 주소
혹시 첫수술이야? 결혼햇는지도 궁금해! 유륜절개햇다해서
hi