• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 가슴 3달차 후기

호다구 2023-07-16 (일) 00:38 10개월전 2617
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱
비용
770 만원
경과일

멘엑스 310cc로 수술한 지 3개월돼서 후기 가져왔어!

한달 차 부터는 별로 신경도 안쓰이게 살았던 것 같아

브라렛만 입고 생활하고 있어

일단 3개월밖에 안됐는데 너무 자연스러워...
주변에서 말 안하면 아무도 모를정도야
크기도 적당해서 원래 큰 가슴이라고 하면 다들 믿을 정도고!

촉감은 조금씩 돌아오고 있어!

솔직히 나는 병원 사후관리 뭐 원장님 태도 이런 건 수술만 잘하면 크게 영향을 끼치지 않는다는 주의고 실력을 가장 많이 보는데

디테는 실력도 실력이지만 사후나 원장님 매너도 너무 좋으셔서 갈때마다 병원 잘 정했다는 생각들어

왜 가슴수술이 만족도 1위인 지 알 것 같다..ㅎ

비키니 사는 것도 너무 신나고 속옷도 예쁜 걸로 보고 만족해

예전에는 무조건 빈약한 가슴 티 안나는 디자인으로만 골랐는데 ㅋㅋ

이제부터는 큰 관심 놓고 흉터 관리만 신경쓰면 되는 단계같아
Translating

댓글 6건
lkjhg 2023-07-16 (일) 16:48 10개월전 신고 주소
넘 과하지않고 모양 진짜이뿌다!!
humpback 2023-07-16 (일) 20:54 10개월전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다.. 부러워 ㅜㅜ
부쿠스 2023-07-17 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
모양 넘 예뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
몰테일 2023-07-17 (월) 14:26 10개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘다
랑거그립 2023-07-17 (월) 15:55 10개월전 신고 주소
촉감어때?
호반 2023-07-18 (화) 15:09 10개월전 신고 주소
모양 짱예시다 ㅎ.. 멘엑으로 해도 촉감 좋을까요? 꼭 모티바로 안해도 될지 멘엑 해보니 어떤지 궁금요ㅠㅠ
hi