• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 겨절로 수술했음~!! 흉터 공개 ㅋㅋ

릴타릴 2023-08-31 (목) 13:29 8개월전 4569
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명

시간 정말 빠른게 벌써 4개월차 넘음 ㅋㅋ
멘엑스 325/350 겨절로 수술하고 지금 사개월 조금 넘었음~ 이렇게 내 겨드랑이를 오픈하려니 조금 민망하긴 한데.. 여자라면 몸에 흉터 생기는거 누구나 반기지 않을 거라고 생각해서~ 용기내서 이렇게 올려봄

나 또한 밑절 겨절 중에 고민 많았는데 겨절 생각하시는 분 계시다면 너무 걱정하지 말라고 말씀 드리고 싶음~ 사람이라면 다 있는 겨드랑이 주름에 맞춰 절개하는거고 우리 예상보다 흉터가 적나라하지 않음…ㅜㅜㅜ 심지어 나는 아직 사개월차인데도 절개 부위나 주름이나 비슷하지 않나…? ㅋㅋㅋ (대신 찐겨드랑이 주름이 너무 많은게 함정 ㅜㅜ)

어느 후기 보니까 겨절하면 나시 못 입는다던데 전혀 그렇지 않음.. 수술해주는 원장님의 실력에 따라 다른가봐 흉터가 이만하면 앞으로도 나시 백날 입을 수 있을 거 같음 ㅋㅋ

가슴 이제  살짝 모아만 줘도 i라인 이쁜 가슴골 잘 모아져요 속옷 없이 가슴골 모아지는건 너무 부자연스럽다고 생각….ㅜㅜㅜ 생각해보면 진짜 가슴도 속옷 없으면 모아져 있는 모양이 아니라 두 가슴이 떨어져 있잖아?
그렇게 하면 우리가 다 싫어하는 밥그릇 모양되기 십상이고 나처럼 해야 자연스럽게 UU모양 나올 수 있음 상담 가시는분들도 과하지 않은 자연스러움 꼭 명심하길!

내가 가슴수술하고 일상생활 외에 불편했던 점은 초반에는 허리 아파서 신경 못 썼던 유두 감각이었는데…ㅎㅎㅜㅜㅜ 나는 한달차 때부터 좋아진 거 같음 옷에 스칠 때 찌릿찌릿 아프기도 했지만 사개월 된 지금은 아무렇지 않게 혼자 옷 입고 벗고 할 정도로 괜찮구

유두 감각은 반년이 지나도 안 돌아오는 사람도 있다고 하니 가슴 수술할거면 경과체크를 꾸준히 받는건 당연하고 간호사분이 아닌 원장님과 직접 보는 병원에서 하셨으면 좋겠음
나도 수술은 꽤나 성공적으로 마쳤지만 앞으로 주기적으로 초음파 검진을 받을 생각임~ 정기 검진 중요!!
Translating

628,560
606,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
감자채볶음 2023-08-31 (목) 16:30 8개월전 신고 주소
와... 티진짜안난다.... 느낌은 똑같아??

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:35 7개월전 신고 주소
솔직히~? 찐가슴이랑 똑같진 않겠지만 못지않게 말랑말랑 좋아 내 친구들도 만져보고 다 가슴성형 미쳤다고 감탄하더라 ㅋㅋㅋ
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 ㅁ볼륨미쳤어

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:36 7개월전 신고 주소
땡큐 땡큐, 불륨 살아나니까 속옷 입을 맛 나더라 ㅋㅋ
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
흉터 잘 관리해 ! 진짜 에쁘당 ㅎ

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:37 7개월전 신고 주소
웅 고마워~ 솔직히 흉터 관리는 내가 한건 별루 없고 병원에서 알차게 다 해주신듯 ㅋㅋ
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:42 8개월전 신고 주소
재료만족해?

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:38 7개월전 신고 주소
응 만족하지 않을 이유 없다 생각해~ 멘토도 정식 인증된 보형물이고 촉감이 정말 좋거든
다사용 2023-09-03 (일) 10:45 8개월전 신고 주소
보형물이 들어갔다는 티가 안나네 엄청 잘된듯!!병원정보좀~~~!

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최스카이 2023-09-05 (화) 14:48 8개월전 신고 주소
진짜자연스럽다 촉감은어때 ?ㅎ

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:51 7개월전 신고 주소
촉감 말랑 말둥 좋아~ 애초에 상담 때부터 촉감 좋아서 고른 이유기도 하고
나발2 2023-09-11 (월) 20:42 8개월전 신고 주소
잘어울리고 이쁘다 겨절 흉터 관리 따로 했어 ?!

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:51 7개월전 신고 주소
내가 한건 딱히 없어ㅋㅋ 병원에서 흉터관리 다 해주심
라이도 2023-09-14 (목) 00:40 8개월전 신고 주소
겨절로 하고 얼마동안 팔 못 올렸어??
무거운것도 못드나?

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:52 7개월전 신고 주소
다른 후기 보면 문도 못 연다고 하던데 난 그정돈 아니었고 옷입을 때 좀 뻐근하단 느낌은 들었어 일주일 지나면서 차차 좋아졌고~
단호박스무디 2023-09-15 (금) 19:18 8개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘네요!!

릴타릴 작성자 2023-09-26 (화) 12:52 7개월전 신고 주소
고마워!!
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:35 6개월전 신고 주소
겨절이 주름때매 확실히 티덜나는듯
윤문강 2023-12-18 (월) 21:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herrr 2024-03-08 (금) 23:11 2개월전 신고 주소
확실히 겨수술이 티가 안나긴 하네
hi