• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

꽉찬느낌으로 모티바 가슴확대 성공~! 8개월차야!

구름동글이 2022-11-25 (금) 17:05 1년전 2332
병원명
비공개
의사명
비공개

< 좀 숙이면 더 커보여!>

애둘앙! 이번에는 가슴후기 써볼게!
아니 근데 성예사 반말쓰는거 적응안되다가 이제 적응했네..ㅎ
암튼 나 한지는 좀 지났어! 지금은 벌써 8개월차구!!
사진 보면 알겠지만 진짜 차이 엄청나지? ㅋㅋ
내가 진짜 시술이든 성형이든 다 통틀어서 제일 만족도 높은 수술이 바로 가슴인듯... ㅠ
원래 가진 자산이 없어서... ㅠ 상담전부터 나는 내가 넣을 수 있는 최대치를 원했지...;;;

지금 모티바 가격올라서 슬퍼하는 사람도 있겠지?ㅜㅜ 나는 운좋게 오르기전에 하게되서 ;;ㅠ
보형물은 모티바고 사이즈는 비대칭이 심하지 않아서 각각 375cc 밑절로 했어!
그리고 부유방도 좀 있어서 같이 제거 했어!! 근데 진짜 부유방 조금 뽑았는데
효과 진짜 쩌는듯해.... ㅋㅋ(나시 입을때) 원장님이 여자분이셔서 더 편하게 얘기하고 수술도 안심했던듯!

3~4개월차까지는 살짝 수술 했다는걸 느끼는 그런 통증들이 있긴했는데
잠깐잠깐 스쳐지나가는 통증이라서 일상생활에 문제되지는 않았구
직후에 가슴에 핏줄같은게 너무 보여서 징그럽고...터지는거 아닌가 했는데ㅋㅋ 나만그래?
사후관리 받고 내가 혼자서도 튼살크림으로 마사지 하니깐 생각보다 금방 호전된거같네~ ㅎ
볼륨이 전후가 너무 차이나서 나 알던 사람들은 모를수가 없고 다들 대박이라구 ㅎㅎ
정보도 많이 물어보고~~~ㅎㅎ 근데 요새 진짜 가슴 많이 하더라고!
밑선 흉터는 아직 좀 보이긴하는데 이건 더 시간 지나봐야 알듯해!!
진~~짜 제일 만족하는 수술인 만큼 추천! ㄱㄱ!
Translating

649,898
646,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
짱소희 2022-11-25 (금) 17:47 1년전 신고 주소
나도 가슴 하고 싶어서 알아보고 있는데 수술 진짜 잘됐다 어디서 했어?? 원장님 정보 좀 주라

구름동글이 작성자 2022-11-28 (월) 17:00 1년전 신고 주소
웅 쪽지줄겡!!

매직맠 2022-12-06 (화) 00:13 1년전 신고 주소
나도 부탁해요 진짜 너무 이쁘고 자연스럽게 됬다
우흣 2022-11-25 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름동글이 작성자 2022-11-28 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우흣 2022-11-29 (화) 12:33 1년전 신고 주소
어 나 상담가는데 원장님 누군지알수있을까?
냠늄 2022-11-25 (금) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 00:37 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐네 생각 없었는데 하고싶어질정도

구름동글이 작성자 2022-11-28 (월) 17:01 1년전 신고 주소
강추강추!!진짜 옷핏도그렇고 삶이 달라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
토냥이 2022-11-26 (토) 01:09 1년전 신고 주소
와 대박 F컵 같아

구름동글이 작성자 2022-11-28 (월) 17:01 1년전 신고 주소
ㅎ...ㅎ 그정도로 보이지!?
인호이 2022-11-26 (토) 01:09 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다!!! 나두 정보 좀 !!!

웅웅 줄게! 쪽지루!
코티사 2022-11-26 (토) 04:05 1년전 신고 주소
와~

구름동글이 작성자 2022-11-28 (월) 17:02 1년전 신고 주소
우~ㅎㅎㅎ
1234221 2022-11-26 (토) 18:43 1년전 신고 주소
인생살맛나겠네;;

구름동글이 작성자 2022-11-28 (월) 17:02 1년전 신고 주소
그러게나 말이다 더빨리할껄 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
킹둉둉 2022-11-27 (일) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름동글이 작성자 2022-11-28 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사우야옹 2022-11-28 (월) 05:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

구름동글이 작성자 2022-11-28 (월) 17:03 1년전 신고 주소
물론이쥐! 쪽지줄겡!
호아호아 2022-11-28 (월) 09:10 1년전 신고 주소
와우 대박! 변화를 축하해!

ㅎ..ㅎ고마워~~~><
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:09 1년전 신고 주소
그저 부럽기만...나도 열심히 발품을...

화이팅하자 ㅎㅎㅎ빨리하고 후기도 보여줘 ㅎㅎ
이채원이 2022-11-29 (화) 15:07 1년전 신고 주소
잘됐다 고생했소 ㅜㅜ 나도 병원이랑 가격좀 부탁해!!

구름동글이 작성자 2022-12-01 (목) 11:33 1년전 신고 주소
응~쪽지할게
정이야요 2022-11-30 (수) 18:13 1년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됫땅

구름동글이 작성자 2022-12-01 (목) 11:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워><
Werty1 2022-12-01 (목) 01:05 1년전 신고 주소
하고싶네 병원이랑 가격좀

보냈어용!
꾸우우욱 2022-12-01 (목) 03:30 1년전 신고 주소
와... 모양 겁나 자연스럽당

ㅎㅎㅎ감사합니다><
진구코코 2022-12-03 (토) 15:34 1년전 신고 주소
사이즈가 아주 풍만하셔요^^ 이쁘요
musics 2022-12-04 (일) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽이구 2022-12-04 (일) 11:27 1년전 신고 주소
나두 병원 정보좀!!! 자연스럽게 잘됐당

구름동글이 작성자 2022-12-16 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱨뱨 2022-12-05 (월) 00:25 1년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 잘됐다

구름동글이 작성자 2022-12-16 (금) 17:57 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ디에이성형외과입니다~
매직맠 2022-12-06 (화) 00:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다 진짜 대박이네.. 병원 원장님 비용 알 수 있을까?

구름동글이 작성자 2022-12-16 (금) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2022-12-07 (수) 11:53 1년전 신고 주소
헉 나도 병원이랑 원장님이랑 보형물 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
당근줌마 2022-12-09 (금) 21:21 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다 ..!! 정보 알고 싶오

구름동글이 작성자 2022-12-16 (금) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
scott 2022-12-12 (월) 03:14 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
해랑이 2022-12-12 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보일락말락최양락 2022-12-15 (목) 16:11 1년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘다!!!  혹시 병원, 원장님, 보형물(종류, cc), 가격 정보 나두 알 수 있을까??

구름동글이 작성자 2022-12-16 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄마 2022-12-15 (목) 16:40 1년전 신고 주소
수술생각 없었는데 하고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구름동글이 작성자 2022-12-16 (금) 18:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마워~!
호요이치 2022-12-23 (금) 15:58 1년전 신고 주소
헉 슴부심 평생 장착하고 살아도되겠댜ㅠㅠ

구름동글이 작성자 2022-12-28 (수) 14:56 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ....고마워><
낭용 2022-12-24 (토) 16:22 1년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 정보 주실 수 있을까용 ? ㅠ

구름동글이 작성자 2022-12-28 (수) 14:56 1년전 신고 주소
앗 디에이성형외과입니다!
foxx 2023-02-16 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피러백지 2023-07-04 (화) 19:43 10개월전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요
hi