• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

흉터크림은 효과가 있나요?

루루루 2019-10-14 (월) 17:49 4년전 906
흉터가 좀 크게 생겨서 신경쓰이는데,                                           
혹시 흉터크림은 바르면 효과가 있나요? 흉터생긴지는 몇달되었는데
지금 바르면 늦은건지.. 흉터연고 발라보신 분들 계시면 알려주세요

댓글 5건
루루루2 2019-10-30 (수) 22:17 4년전 신고 주소
흉터크림 딱히 효과 못 봤어요 . 잡티 미백크림같은 느낌..
esontip 2020-01-22 (수) 00:39 4년전 신고 주소
흉터크림은 흉터가 생긴 후 6개월 이내에 관리해주셔야 효과가 있다고 들었어요! 최대한 빨리 관리해주시는게 좋겠죠 게다가 흉터크림은 오랫동안 꾸준히 발라야 효과가 있으니 하루빨리 관리 시작하는게 좋을 것 같아요 온 김에 흉터연고 추천드리고 가겠습니다!
켈로이드 흉터 - 더마틱스 //울긋불긋한 색소침착 - 노스카나
화백들 2020-02-05 (수) 12:09 4년전 신고 주소
제생각엔 있는것같아요.. 근데 드라마틱하진 않고... 시간의 경과에 따른 완화인지도 잘 모르겠긴한데... 그래도 연고때문에 더 나아졌다고 생각해요
ccccr 2020-02-13 (목) 21:23 4년전 신고 주소
최저한달꾸준히발라야미세하게효과있어요
허니버터1 2020-03-05 (목) 00:44 4년전 신고 주소
흉터 레이저 상담가보세요 ㅎ
hi