• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 절골시 붓기

도토리토리 2017-04-26 (수) 15:23 7년전 3430
코 절골시 붓기나 멍이 더 오래간다고 하던데
어느정도 간다는건가요?  절골은 그리고 어떤 경우에 많이들 권유하시는지도 궁금해요

2,639,347
2,016,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
패왕 2017-05-18 (목) 22:12 6년전 신고 주소
저도궁금..
건이누나 2017-05-27 (토) 03:20 6년전 신고 주소
제가 상담받을 때는.. 절골시 붓기 일주일 후 부터 빠지기 시작한다고 들었어요.. 대략 한달 정도는 약간의 붓기가 남아있다고 알고 있고요
예비신부님 2017-05-30 (화) 19:35 6년전 신고 주소
절골은 콧대가 넓은분들 메부리가 심한분들
이런경우가 많이 권유하는거같아요
붓기는 한달정도 이상 ...
뀨뀨쀼 2017-07-18 (화) 00:06 6년전 신고 주소
저 코 절골술 하고 12일짼데 아직도 붓기가 많아요ㅠㅠ
잼잼 2017-10-05 (목) 03:10 6년전 신고 주소
메부리일때 추천한다고 해요

Rmcjjskd 2018-09-23 (일) 17:13 5년전 신고 주소
[@잼잼] 혹시 메부리 절골하면 그자리가 붓기때문에 튀어나온 것 처럼 보일 수 있나요???
뽀누농 2018-07-02 (월) 00:07 5년전 신고 주소
저두 절골할껀데 그게 고민이에요 ㅎ
iiiiiiu 2020-07-21 (화) 11:45 3년전 신고 주소
코 절골 부위 붓기 언제 다빠지셨나요??????
하하후헤허 2021-04-12 (월) 01:31 3년전 신고 주소
절골해도....일주일이면 일상생활은 가능하다고 했는데 가능만 하지 붓기는 땡땡하다는 말이군요.. 전 절골했는데.. 아직.. 부목을 대고 있어서 어떻게 나왔는지 ..전혀 알지 못하고 ㅠㅠ 부기가 어느정도일지 기대되네요 ㅠㅠ 눈에 멍은 아직도 있고... 다른 멍은 턱으로 내려와서 턱이 노랗~~~~네요..
hi