• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

저처럼 멍 심하셨던 분 계실까요?

멘붕 2018-07-10 (화) 10:14 5년전 1712

어제 코 실리콘 제거 수술 했는데 눈가에 피멍이 저렇게 들었습니다. 어제 밤부터 피멍 들기 시작했고 실제로 보면 멍이 이제 점점 검어지고 있어요 ㅠㅠ
냉찜질 열심히 했는데 그게 과했던 걸까요?
혹시 저처럼 멍 드셨던 분, 멍이 언제쯤 없어졌는지요?
제거 하신 분들 보면 멍이나 붓기 심하지 않으시길래 10일 정도면 일상생활 가능할 줄 알았어요 ㅠㅠ 너무 멘붕입니다

댓글 12건
넘나사랑스러운나 2018-07-10 (화) 17:08 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하신거에요?
멘붕 작성자 2018-07-10 (화) 17:19 5년전 신고 주소
실리콘이랑 귀 연골이요

넘나사랑스러운나 2018-07-10 (화) 20:53 5년전 신고 주소
[@] 맘에 안드셔서 제거하신건가요? 아님 불편해서??

멘붕 작성자 2018-07-10 (화) 20:56 5년전 신고 주소
[@넘나사랑스러운나] 나이 들면서 코 빼고 다른 살 쳐지니 코한게 너무 돋보여서요. 심리적인 이유가 컸고 그래서 그런지 20년 가까이 잘 살다가 작년부터 이물감? 느껴지는게 불편했어요

넘나사랑스러운나 2018-07-10 (화) 20:57 5년전 신고 주소
[@] 답변 너무 감사합니다!
힝구힝그 2018-07-11 (수) 12:20 5년전 신고 주소
헐 얼마나 되신거예요?..

멘붕 작성자 2018-07-11 (수) 13:35 5년전 신고 주소
[@힝구힝그] 저 사진이 이틀차 입니다.
떡거북 2018-07-13 (금) 21:55 5년전 신고 주소
헐 심하시네여..ㅜㅜ 빨리 나아지길 바래요
비글비글해 2018-07-16 (월) 00:01 5년전 신고 주소
그게 멍빠지는게 엄청 차이나던데 사람마다 좀만 기달렸다가 그대로면 병원 다시가야할듯
couuoo 2018-07-16 (월) 18:24 5년전 신고 주소
약국에서 약 사서 드셔보세요 사람마다 효과 정도가 다르긴 하지만 안먹는 것보단 나을 수 있어요
우람엄마 2018-07-17 (화) 08:45 5년전 신고 주소
저도 멍 엄청 안빠지는 체질인데,ㅠㅠㅠ 정말 사람마다 다르더라고요 약국에서 성형수술 멍빼주는 약있어요 꼮~~드세요
퀵사오이 2018-09-02 (일) 18:53 5년전 신고 주소
저도 저정도였는데 노블루겔 바르면서 있었더니 서서히 옅어지면서 멍이 누래지면서 흘러내리듯이 사라져요
hi