• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

애교필러 멍 언제 빠질까요ㅠㅠ

Yu88 2018-04-19 (목) 12:09 6년전 4344
어제 애교랑 앞볼 같이 맞았는데
앞볼은 진짜 주사바늘 자국말곤 거의 표가 안나요
근데 애교가 완전 피멍이 눈 하나에 세네개씩 맺혀서ㅠㅠ
이거 언제쯤 빠질까요ㅜㅜ상담실장님은 일주일이라는데 그때까지 안빠질 것 같아요 혹시 빨리 빠지는 방법이 있을까요?

댓글 7건
한강랩터 2018-04-21 (토) 21:06 6년전 신고 주소
저도궁금한 질문이네요.
저도 애교필러 2일전에 해서 멍들어있어요 ㅠ
제가 인체생리학 분야의 나름실력자이면서 건강관련 지식 전문가인데... 답을 생각해보자면,
따뜻한물로 자주 씻어서대사 잘일어나게 해주고,
톡톡톡 가벼운 마사지 해주는게 효과가 있을거같아요.

반신욕이나 가벼운 심장살짝뛰는 유산소운동도 좋겟네요.
물론 제가 성형외과 의사는 아니니 참고만해주세요
성형외과 의사는 위의 모든사항 다 하지말라고 할거같네요.ㅋ

한강랩터 2018-04-21 (토) 21:07 6년전 신고 주소
[@한강랩터] 아참 짜게먹지말고요! 얼굴이 부우면 대사가 떨어지죠 ㅎ
flow77 2018-04-23 (월) 20:30 6년전 신고 주소
눈밑은 피부가 얇아서 2주정도는 생각하셔야할듯요..저도 오래걸렸던 기억이 나네요 ㅜㅜ
코코판요 2018-04-28 (토) 22:08 6년전 신고 주소
저는 수술이었는데 멍연고 발랐어요.
진짜 빨리 빠져요
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:53 6년전 신고 주소
멍연고 발라보세요 케바케 라지만 안해보는것보단 나을듯
형듀 2018-05-15 (화) 15:11 5년전 신고 주소
저도 이번주에 애교필러 맞을 생각인데 걱정되네요 ㅜㅜ 멍빠지셨나요?
77ㅑ 2018-08-16 (목) 11:11 5년전 신고 주소
갈수록 빠지긴해도 보통 일주일 가던데요ㅠ
hi