• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

온찜질할때 대박 아이템 추천ㅎㅎ

hiyura 2018-04-13 (금) 14:31 6년전 1961

성예사에서 도움 많이 받아서 정보 올려요~^^

앞턱이랑 광대수술하고 온찜질 해야하자나용~~
대박템이 있어 추천합니당ㅎㅎ

한마음 턱관절 온/냉 찜질 패드 인데 전자렌지 40초 정도
돌려쓰면 딱이고 사이즈도 넘 좋구 찍찍이가 커서 고정도 넘 잘되용~ 물수건 이런거로 하려면 매번 넘 귀찮고 손으로 잡는거 넘 귀찮아서 안하게 되는데 얘는 두개 사서 번갈아가며 렌지로 돌려서 착용하고 있으면 정말 신세계에요ㅎㅎ 약국에서 25000원에 팔길래 인터넷 검색했더니 개당 6천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약국 폭리 너무한거 아닙니까~~

수술 예정이신 분들 미리 주문해두세용~ 배송되는데 시간 좀 걸리네요ㅎㅎ

2,504,498
2,108,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뵤뵤뵤 2018-04-13 (금) 15:38 6년전 신고 주소
오 진짜좋아보여요 ㅋㅋ감사합니다!!
komizz 2018-04-17 (화) 04:30 6년전 신고 주소
와.. 좋네요~ 얼굴붓기뺄때도 좋을거같아요 ㅎㅎ 하나 주문해봐야겠네요
똥야 2018-04-25 (수) 08:15 6년전 신고 주소
오 좋은 정보 감사해요~
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:54 6년전 신고 주소
진짜 좋네여 정보 감사합니다
형듀 2018-05-15 (화) 23:11 6년전 신고 주소
가격도 저렴하고 좋네요ㅎㅎ 다음에 써봐야겠다!!
mustard 2018-06-09 (토) 22:15 5년전 신고 주소
젖은 수건으로 전자렌지 돌려서 했었는데.. 저거 열기는 얼마나 지속되나요?
밈밈 2018-06-12 (화) 03:03 5년전 신고 주소
좋은정보 감사해요^^
미나6 2018-07-02 (월) 16:11 5년전 신고 주소
모델분 표정이 너무 신나보여서 절로 흥이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베베잉 2018-07-11 (수) 11:17 5년전 신고 주소
완젼꿀팁입니다
쥰세이 2018-07-16 (월) 02:42 5년전 신고 주소
우와 수술하고 찜질 어떻게하나했는데
정말감사합니다
manhadecar… 2018-08-07 (화) 21:48 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~
hi