• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 효과 보셨어요?

짱구네 2018-07-25 (수) 07:13 5년전 1137
호박즙이 붓기 빼는 데 효과가 실제로 있나요?
코 했을 때 50포짜리 한 박스 사서
하루에 한 두 포씩 먹었는데
멍 빠지는 속도가 빠른 것 같지도 않고
저는 그닥 효과 모르겠더라구요
차라리 약국에서 붓기 약 사먹는 게 나을 것 같아요

2,253,204
1,952,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재희4 2018-07-25 (수) 14:38 5년전 신고 주소
후기보니까 산책이 젤 좋다고 하는거 같애요~~^^
아야미 2018-07-26 (목) 10:40 5년전 신고 주소
저도 그냥 기분탓인것 같더라고요 ㅋㅋ
말랑말랭 2018-07-27 (금) 01:33 5년전 신고 주소
저는 앰플? 먹고 잇어요!!
무림 2018-07-27 (금) 21:59 5년전 신고 주소
호박즙 효과없대요 전 따로 붓기쥬스 마시고있는데
그거 꾸준히 마시니깐 붓기 진짜많이 빠졌어요
주이2 2018-07-28 (토) 16:22 5년전 신고 주소
옥수수 수염차가 더 나은 것 같아요
monster 2018-07-30 (월) 09:15 5년전 신고 주소
병원에서 파는 멍크림, 처방 붓기약이 짱입니다!
Passeparis 2018-07-31 (화) 02:35 5년전 신고 주소
저도 붓기빼려구 호박즙 마셨는데, 열심히 걸어다니구 얼음찜질하는 등의 복합적인 요인들(?)로 붓기가 빨리 빠진 것 같네요ㅎ
정미미 2018-08-04 (토) 13:33 5년전 신고 주소
성형외과 몇명 원장님들이 호박즙 효과없으시다던데 ..케바케일듯용
큐오 2018-08-06 (월) 18:57 5년전 신고 주소
효과가하나도없더라고요 전ㅠㅡ
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:29 5년전 신고 주소
호박즙은 이뇨작용으로 매운음식이나 과식하고 잤을때 붓기를 빼주는거지 수술로인한 붓기는 효과가 많이 없다고들었습니다
나나여 2018-08-24 (금) 15:10 5년전 신고 주소
네 호박즙은 기분탓인지 별효과는 없는것같아요
계영 2018-09-08 (토) 02:32 5년전 신고 주소
크게 효과없었어요 저는 처방약 먹는게 더 빨랐습니다
여름보다 겨울에 더 회복 잘되구요
hi