• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코성형붓기 아바타 같아요 ㅠㅠ

나나 2018-07-20 (금) 14:19 5년전 2300
코하고 와서 냉찜질 열심히 해주고 있는데,
넘 심해서 상담 실장한테 사진 보냈더니 병원오라고 하더라구요 ㅠㅠㅠ
코성형붓기가 좀 심하다고들 해서 신경써서 찜질 잘 해줬는데고 이렇게 되었다고 하니까
찜질 어케 하냐길래 ... 코랑 얼굴 전체적으로 한다고 했더니 혼났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 아래쪽(턱)은 하면 붓기가 위로 올라가서 더 붓는다고 ㅠㅠㅠ
그냥 냉찜질만 하면 되는줄 알았는데..저같은 분들도 종종 있다고 하니 조심하시는게 좋을것 같아요ㅠㅠ..
상담 받구 약국 간 김에 아름수라는 붓기약도 사왔네요 ㅠㅠㅠㅠ
 코성형붓기에 특히 효과 좋다니 얼렁 먹고 쪽쪽 빠졌음 좋겠어요 ㅠㅠ

2,466,041
2,254,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진지카 2018-07-23 (월) 14:19 5년전 신고 주소
금방빠지실꺼에요 ㅠㅠㅠ 힘내세요
lukongk691… 2018-07-26 (목) 11:03 5년전 신고 주소
붓기약이 따로 있나요? 저도 붓기 빨리 빼고 싶은데 ㅠㅠ
담에 코할건데 참고해야겠네요! 좋은정보 감사해요~ ^^
핑크테이블 2018-07-26 (목) 11:05 5년전 신고 주소
저도 추석연휴에 맞춰서 코하려고 하는데.. 붓기ㅜㅜ 벌써부터 무섭네요.. 으어어
asd1123 2018-08-03 (금) 16:27 5년전 신고 주소
힘내세요
미미 2018-08-04 (토) 13:29 5년전 신고 주소
전이마 볼 턱 했는데 턱하면 안되구나..좋은정보감사합니다 ..
모도리 2018-08-18 (토) 16:47 5년전 신고 주소
아름수가 뭔가요?? 저도 지금 눈탱이 밤탱이에요
약국가면 있나요??
hi