• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙드세요.

우옹영 2018-07-05 (목) 19:54 5년전 1109
저는 얼굴이 잘 안붓는 편이긴해요.
그런데 수술 했을 때나 아주 가끔씩 붓기가 있을때
호박즙을 먹는 편이예요. 다들 그러시겠지만 엄청난 효과를 기대하기보단 안먹는 것보단 나으니까 먹고있어요.
엄청나진 않지만 확실히 효과가 있더라구요.

256,702
8,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모모 2018-07-05 (목) 19:55 5년전 신고 주소
옥수수수염차 팥차 팥물이 더 효과적이래요~
페브리즈얌 2018-07-06 (금) 00:32 5년전 신고 주소
효과보다는 심리적인 안정감인것같아요
마셔야지~의무감에 손이가는..팥차나 호박즙이나...
매력있고아름답고 2018-07-06 (금) 14:25 5년전 신고 주소
호박즙 매일같이 먹으니 빨리 빠지는것같긴하더라구요 ㅋㅋ
misomiso 2018-07-07 (토) 22:32 5년전 신고 주소
단호박먹는거랑 호박즙먹는거랑 많이 차이나나요? 호박즙 사는게 나을까용? 알려쥬세요~
뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 15:46 5년전 신고 주소
저두 매일 호박즙 먹고잇는데 이제 너무 질려요ㅡ...아직 몇십개 남앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mari마리 2018-07-15 (일) 15:53 5년전 신고 주소
정보 감사합니당
ㅇㅅㅇㅇ 2018-07-20 (금) 15:00 5년전 신고 주소
호박즙 효과 좋아요 근데 잘못사면 빨리 상해서 관리 잘해야되요ㅠ
환느 2018-07-23 (월) 14:04 5년전 신고 주소
감사합니다~ㅎ
음그럼 2018-07-23 (월) 23:39 5년전 신고 주소
평상시에도 부으면 드시는군요. 정보 고맙습니당~
운동후치맥 2018-08-28 (화) 17:04 5년전 신고 주소
바나나,파프리카,토마토도 좋습니다..
hi