• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

잠이 오지 않네영

별명별명 2018-06-28 (목) 07:19 5년전 1012
수술 6일차 부위는 코 메부리 콧볼축소 코끝묶 실리콘

1일차 코피 질질 샘 냉찜질은 커녕 숨쉬기 힘들어서 걍 흐르는 피만 닦았음

2일차 코 안에 있던 솜 제거. 냉찜질 시작  얼굴 빵빵해짐
붓기가 점점 커짐. 냉찜질 시간은 5분 하루 3~4회 정도.

3일차 코피 양이 좀 줄어듬 그래도 코피때매 미침 냉찜질.
붓기가 볼이 더 빵빵해짐. 그리고 눈 주위 멍이 노랑색으로 바뀜.

4일차 온찜질 시작. 코피는 멈춤.  너무 귀찮아서 하루 2번 함.

5일차 귀찮아서 찜질 안함. 노란색 거의 다 없어짐.

6일차 지금 현재 잘 준비중 내일 부목 제거 할 생각에 신남.

아 그리고 호박+홍삼 섞인 홍박즙 하루 3팩씩 꾸준히 먹음.

댓글 3건
고요 2018-06-28 (목) 07:34 5년전 신고 주소
메부리 심하셨나요? 저 코끝도 화살코라 긴코라서 코좀 들어올리고 싶은데...ㅠ성공하셨나요?

별명별명 작성자 2018-06-30 (토) 07:01 5년전 신고 주소
[@고요] 이게 붓기가 다 빠져야.. 뭐 그냥 어제 부목 풀고 실밥 풀었는데 붓기가 아직 많이남아서 ㅋㅋ 빠져야 알듯해여
찰스1 2018-06-30 (토) 18:06 5년전 신고 주소
헤헤 고샹하셨어요~
hi