• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍크림 구매처

meigui**** 2018-05-04 (금) 21:03 5년전 3378
안녕하세요.

여기 보니 멍크림 바르면 멍 발리 빠진다고 하셔서요.

다들 멍 크림 어디서 사셨나요?
일반 동네 약국에서는 안 팔것 같은데...
이미 동네로 와버려서 살길이 없네요.

다들어디서 멍크림 사셨는지 정보 공유 부탁드립니다.

또, 멍크림 쓰니까 정말 피멍 빨리 빠지셨는지도 궁금해요 ㅠㅠ

시간이 약이겠지만.. 아무래도 직장 때문에 빨리 빠져야 해서요 ㅠㅠ

1,816,877
2,639,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오구구구 2018-05-06 (일) 12:32 5년전 신고 주소
저는 동네 약국에서 베노플러스겔 샀어요 근데 무엇보다 온찜질 매일 해주고 하루에 10분씩 반신욕 해주는게 진짜 효과 좋은거같아요 눈두덩이가 팬더처럼 찐보라색 멍이 심했는데 진짜 많이 나아졌어요 혈액순환을 잘 되게 해준다고해서 시도해본거였는데 물론 찜질도 산책도 빠짐없이 하고있지만요 ! 반신욕 정말 추천합니다
아파요 2018-05-28 (월) 11:52 5년전 신고 주소
저도 멍이 넘  안빠져서 ㅠ 성형외과나 피부과에서 멍크림 판다고 해요
레알녀 2018-06-18 (월) 02:33 5년전 신고 주소
멍크림 약국가서 달라하몀 팔아여
만두두두두두 2018-06-18 (월) 07:42 5년전 신고 주소
멍 크림 했을 때 저는 저는 효과봤어여!
뉸뉴냔냐룽 2018-07-02 (월) 23:29 5년전 신고 주소
약국가서 멍빠지는크림 달라고하면 주세요ㅎㅎ
우옹영 2018-07-05 (목) 20:07 5년전 신고 주소
약국에서 멍이랑 붓기빼는 연고 달라고 하시면 돼요!
sky74177 2018-12-10 (월) 13:24 5년전 신고 주소
멍크림 정도는 동네약국에도 있을 거에요 ^^
hi