• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

성형붓기

꾸꾸리 2018-06-08 (금) 18:19 5년전 1104
붓기는 호박즙도 한몫하는거같고 물도 틈날때마다마시고 한시간 이라도 산책하는게 붓기빼는데는 효과적인거같아요  짠음식 피하시구요  아무것도 안먹고자도 체질상 아침마다 붕어되는데 앞글처럼 하니 붓기가 제일 뎌디게빠지는 앞턱붓기가 엄청 잘빠져요  그리고 더운 여름보단 선선한계절에 성형하시는걸 추천드려요  아무래도 여름엔 씻지못하는경우가많아서 더 그런거같아요

1,559,859
1,251,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기기 2018-06-09 (토) 22:10 5년전 신고 주소
맞아요.. ㅠㅠ 씻지못하는 고통이 생각보다 크더군요
영국여왕 2018-06-14 (목) 10:04 5년전 신고 주소
주변분들보면 이것도 체질인듯해요.
잘 안붓는 분들은 하루 이틀도 안되 붓기가 싹 가시는 분들도 계셔서
정미미 2018-08-04 (토) 13:31 5년전 신고 주소
호박즙 효과있다던분도 계시고 성형외과 원장님들 말씀중에도 효과 없다는분도 계셔서 호박즙은 느낌상 케바케일듯요!
근데 산책이랑 음식관리는 중요한것같아요 ㅠㅠ
미소남 2018-08-18 (토) 12:02 5년전 신고 주소
붓기 빠지는법좀 알려주세요
hi