• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

약이 정말 효과가 있을까요?

브이삇 2018-06-03 (일) 07:18 5년전 1375
찾아보니 붓기빼는 약이 가격이 세더라고요.

호박즙이랑 확실히 다른가요??

코 수술하게되면 2주 후부터 출근해야해서요 ㅠㅠ

호박즙이랑 찜질로하는것 보다 효과가 확실히 좋다면 약을 복용하려 해요.

물론 사람들 체질에 따라 다르겠지만요!

효과 많이 보신분 계시면 좀 알려주세요!

1,270,312
2,273,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핫오징어 2018-06-04 (월) 12:08 5년전 신고 주소
윤곽3종해서 호박즙이랑 브로멜라닌(쿠팡직구) 가격쌈
혈액순환해서 붓기빨리빠지게 하는거래요
엘라스에이 가격좀쌤 약국에팜
신다스시럽 (엘라스에이랑 비슷한거) 가격쌈
저는 신다스 시럽빼고 다 먹었는데 윤곽하고
안먹은 친구보다 같은날 한게 아니라
확실히 비교는 못해봤지만 효과는 있는거 같아요
아니면 붓기빠지는 한약도 있던데 이건 가격이
넘쎄서 저두 못먹어봤네요ㅠㅠ
네이버에 사고나서 쓰는 리뷰많던데 너무 붓기고민이면
잘찾아보시구 드셔보세여ㅠㅠ
하닂아 2018-06-07 (목) 02:14 5년전 신고 주소
코수술 생각보다 붓기 잘 빠져요! 저는 호박즙 하루 4-5포씩 챙겨먹고 병원처방약 꼬박꼬박먹으면서 맵고짠거 덜먹었더니 지금 8일차인데 멀쩡하게 돌아다녀요! 아 그리고 한 5일정도는 베개도 높이 두고 비스듬히 잤어요ㅎㅎ 저도 약먹으려고 엄청 고민했었는데 다행히도 호박즙 덕을 많이 본 거 같아요! 호박즙도 암거나 드시지 말고 꼭 100프로 이런 애들로 드시는거 주의하시구요! 지금은 아예 안한거마냥 자연스러운건 아닌데 화장하고선 남들이 봤을때 코한거는 전혀 모르는정도에요ㅎㅎ
붓기녀 2018-06-26 (화) 11:01 5년전 신고 주소
저도 붓기약 먹어봤는데 확실히 좋아요!
마카롱 2018-07-01 (일) 15:10 5년전 신고 주소
저는 솔직히 호박즙보다 효과 큰 것 같아요 엘라스에이랑 브로멜라인 영양제요!
우옹영 2018-07-05 (목) 20:11 5년전 신고 주소
호박즙보다는 약이 더 효과가 있어요. 호박즙은 효과가 미미한 편이예요.
hi