• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 수술 후 운동

코코로루 2018-03-19 (월) 01:19 6년전 3989
언제부터 하셨어요?
간단한 유산소는 해도 될까요?
집에서 실내자전거 약하게 타려는데
붓기가 너무 안빠져서 고민이에요 ㅠㅠ
얼굴 터질거같아여 ㅠ
다들 언제쯤 붓기 빠졌어요?
적어도 두세달은 봐야한다는데
저는 원래 얼굴이 잘 붓는 체질이라 걱정이에요 ㅠ
얼른 나가고싶네요

1,972,263
2,210,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후회없엉 2018-03-19 (월) 22:31 6년전 신고 주소
거의 한달부터 가능해요~~
아무래도 땀땜에 염증이 생길수 있으니~~
조심히 가볍게 해주세요 :)
오도독 94 2018-03-21 (수) 19:17 6년전 신고 주소
한달정도는 무리한 운동 안된다고 들었어요ㅜㅜ저는 그래서 밖에ㅜ나가서 산책 많이하면서 붓기 뺏어요
jjieun 2018-03-26 (월) 23:12 6년전 신고 주소
한달 뒤부터 가능할꺼 같아요!!
코는 특히나.. 염증생기고
그러면 좀 고생헤요
베지 2018-04-04 (수) 13:23 6년전 신고 주소
간단한 유산소운동은 2주에서 한달정도 후에 하심이 좋을것같아요
코코판요 2018-04-28 (토) 22:13 6년전 신고 주소
운동은 비추천해요. 얼굴에 피가 쏠려서 안좋아요.
최대한 누워서 휴식을 취하고 밤에 산책이나 붓기에 좋은 음식 꾸준히 드세요
랄라오이시 2018-05-13 (일) 00:23 6년전 신고 주소
제가 빨리 시작한건지 전 수술 후 이틀 후부터 훌라후프..?이런건 쫌 하다가 일주일 뒤부터 집에서 스쿼트같은 맨몸 근력운동도 했었는데 부작용 같은건 없었어요..!!그래도 땀 많이 흘리는 건 피하는게 좋을것같네용
오렌지립 2018-05-24 (목) 10:56 5년전 신고 주소
간단한 유산소는 해도되는걸로 알아요 ㅎㅎ
뛰거나 이런것만 아니면요
오히려 산책하고 걸어다니는게 붓기빼는데에 효과 더 좋다구 하드라구요
블리킴 2018-11-12 (월) 23:06 5년전 신고 주소
한달까지는 보형물 이동 가능하다니까 산책 정도가 적당할거같아요
hi