• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는약~~~

나나 2018-05-17 (목) 15:43 5년전 2848
아.. 지난 연휴때 쌍커풀도 고민 고민 하다가 했는데,,,
일주일이면 거의 티 안난다길래 기대했는데
역시나더라구요ㅠ_ㅠ.. 아직도 애벌레 같고....
다른 사람들은 다 빠지는데,저만 2주 지나도 퉁퉁ㅠ_ㅠ

붓기빼는약 많이 찾아보고 했는데,종류가 많기도 하고 진짜 믿을 수가 없더라구요,,
그러다가 아는 언니가 추천해줘서 아름수??라고 한약? 비슷한 걸로 먹었더니,,,쑥 빠졌어요 진짜
복용하고 4일 정도 지나니까 효과가 나타나더라구요
다른 사람은 2일만 마셔도 티가 난다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 붓기는 좀 심한가봐요ㅠ_ㅠ
이거 먹고 똥을 잘싸서 그런지 배도 쏙 들어가구 건강???해지는 느낌도 들고!! 암튼,,,!!!!!!
그래도 요며칠 빠지는게 눈에 보이기도 하고 좀 자연스러워져서 진짜 행복하네용ㅠㅠ

2,206,656
1,589,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
병아리다 2018-05-20 (일) 14:45 5년전 신고 주소
그병원어디에요?
오렌지립 2018-05-24 (목) 10:55 5년전 신고 주소
엇 저두좀 알려주세요!!!!
아날 2018-05-25 (금) 00:34 5년전 신고 주소
저도 눈 코 하고나서 붓기빠지는 한약 친구가 해줘서 먹었었어요ㅎㅎ반신반의 했는데 생각보다 효과가 좋더라구요~
mustard 2018-06-09 (토) 22:12 5년전 신고 주소
붓기빼는 약이 있는건 처음 알았네요..
루미비통 2018-06-22 (금) 12:19 5년전 신고 주소
아 그게 뭐죠 저도 알려주세요 ㅠ
hi