• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기, 특히 멍 빨리 빼는법 대박이에요

오구구구 2018-05-07 (월) 01:55 5년전 8712
피부가 하얗고 얇은편이라 코수술 하고나니 눈두덩이랑 눈아래까지 멍이 심하게 팬더처럼 누구한테 크게 얻어맞은애같았어요 현재 수술10일차고 호박즙 하루3번 산책 30분이라도 꼭 하고 냉찜질3일후 온찜질 계속 하고있는데도 멍이 빠지는 속도가 느려서 매일 반신욕10분씯 했는데 다음날 눈밑에 노란색으로 변했어요 대박이에요 진짜. 반신욕 3일차인데 찐보라색 멍들이 노란색으로 변하면서 빠른속도로 빠지고있습니다 반식욕도 꼭 하세요 혈액순환을 잘 되게해준데서 밑져야본전으로 시작햇는데 하루가 다르게 멍이 빠지고 있어서 이제 좀 안심이 되네요

804,523
1,942,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오렌지립 2018-05-24 (목) 10:55 5년전 신고 주소
반신욕이요? 오 정보감사합니다
저도곧 수술할거같은데
유용한 정보네요

오구구구 작성자 2018-05-24 (목) 20:12 5년전 신고 주소
[@오렌지립] 네 근데 오래하면 안되고 딱 10분내외로만요 부목 제거하고나서부터 해주면 좋을거같아요 !
이쥬이쥬 2018-05-24 (목) 16:47 5년전 신고 주소
호박즙이 진짜 효과가 좋긴 좋나보군용 ㅇㅅㅇ..
아파요 2018-05-28 (월) 11:53 5년전 신고 주소
저도 반신욕을 해봐야겠네요 ㅠ
mustard 2018-06-09 (토) 22:13 5년전 신고 주소
호박즙은 생각보다 효과를 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
뚜빙 2018-07-22 (일) 17:49 5년전 신고 주소
부목안떼어냈는데 반신욕하면어던가용
hi