• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박이랑 옥수수수염 섞인거 VS 순수 옥수수수염

만두 2018-04-10 (화) 05:38 6년전 917
이번주 윤곽 예정이구요 붓기관련 글들보니까 호박즙보다 옥수수수염이 더 좋다는 글들이 많네요ㅠㅠ
제가 호박즙 시켜먹었던 곳 보니까 호박이랑 옥수수수염 섞인것도 팔아서
이걸 구매할까 아님 옥수수수염만 우린곳으로 새로 구매할까 고민이되서요!!

저 지흡했을때는 호박즙이 효과좋았거든요ㅠㅠ이건 뭐 첨가없이 순수 백프로 우린거라.. 순수 옥수수수염차만 말고 섞인거먹어도 될거같아서 여쭤보아용 ! 그래두 옥수수수염만 첨가된거사는게 나을까여ㅠㅠ

2,053,698
2,490,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
머니머니2422 2018-04-22 (일) 14:12 6년전 신고 주소
시중에파는 옥수수수염차도 좋던데요ㅠㅠ
키오키오키오 2018-04-26 (목) 08:58 6년전 신고 주소
저는 순수 옥수수수염 사서 끓여서 마셨어요!호박즙은 칼로리 걱정때문에 패스, 시중에파는건 옥수수는 첨가물때문에 패스, 진짜 옥수수수염 끓여서 먹는차랑 파는 옥수수차랑 맛이 달라요!
코코판요 2018-04-28 (토) 22:11 6년전 신고 주소
개인적으로 섞인거 괜찮은거 같아요.
추가로 밤에 산책이라든지 붓기에 좋은건 무리하지 않는 선에서 꾸준히 다하는거 추천해요
hi